0

Получено: 865 Отправлено: 568 |
Во многих машинах существуют три регулировки водительского сиденья: по высоте, наклон спинки, и движение по салазкам. Однако в некоторых возможно регулировать угол наклона сидушки. Встречается ли эта опция в В5-ых. Просветите пожалуйста.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет.
тока лифт.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
PILYA
Наклон сидушки?На электро регулируется вроде.На механике, при поднятии сидения(ручка которая вверх вниз, трещит которая) она все таки наклоняет сидение чуток.
А отдельно вроде нет.У меня вперед-назад, вверх-вниз, спинка наклон, и в спинке вырез вперед-назад ездит.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
КОМРАД
+1
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Devinity прав. У меня тоже трещётка меняет угол наклона сидухи.Но это B5.5...
У меня тоже наклон меняется именно этой ручкой что слева. Она не всю сидушку поднимает, а только заднюю часть (но это как мне показалось) много с ней я поразвлекаться не успел.![]()
Можно еще поясничный упор покрутить, может добьёшься желаемого результата
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Да не, блин, не получается. Просто часто езжу на дальние расстояния, в городе вроде нормально, а когда на трассе, особенно пустой, хочется немного расслабиться и спинку сидения чуток назад откинуть, но так сидеть как-то некомфортно, вот еслиб сидуха немного тоже откидывалась, было бы все хорошо. Буду искать на В5-5. Наверно сидуху менять, если таковая найдется.Сообщение от MaxManowar
Можно еще поясничный упор покрутить, может добьёшься желаемого результата
Если сидение с электроприводом то наклон сидушки пегулируется.
У меня так![]()
А вот такой вопрос меня озаботил, в новых гольфах универсалах спинка переднего пассажирского сидения складывается вперед, тем самы увеличивая объем для загрузки, в фордах фьюженах тоже самое, а в пассатах ее можно сложить вровень с полом багажника? Мож где какой рычажок есть? Или крутилкой?
Получено: 8 Отправлено: 2 |
В "В-5" этого нет даже в опциях, ИМХО. А жаль![]()
Покупайте, please, В-6 с наворотами.....
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Да, вчера измучал его вдоль и поперек, нету складывания, блин даже в ВАЗах сделали все седенья к зубилкам от 08-й чтобы спинка складывалась вперед, жаль, было бы очень удобно...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
bedoon
если хочешь чтоб как в тазах было , то ставь передние сидухи от гольфа 4-ого или изучай их конструкцию и колхозь в своих .
каркас что у гольфа что у паси одинаковый
бабло победит зло .
xedin хотел бы колхозить ездил бы и дальше на тазах, но как то странно, в машине где предусмотрен противосолнечный козырек над зеркалом заднего вида не сделать складывающееся сиденье, и вообще, чем больше лезу в машину тем больше это меня наводит на мысль, что немцы знали что на руси будут на них ездить и тем самым мстят нам за Великую Отечественную, я в отношении удоборемонтопрегодности и мелких частностей. Это мое имхо. Все равно победим)))
Получено: 10 Отправлено: 0 |
не колхозь , просто поставь сидухи от гольфа 4-ого они такиеже плюс рычажок чтоб сиденья сложить и будет тебе счастье
бабло победит зло .
Это ж арэбэгом надо, плюс в тон попасть салону, задача...
Получено: 35 Отправлено: 5 |
угол наклона сидушки как раз лифтом и регулируется, причем на всех пассатах, даже на В3
лифт приподнимает/опускает только заднюю часть, соответственно меняется наклон
таким образом если хочется откинуться - опустить сидушку, подвинуть вперед, т.к. ноги перестанут доставать до педалей, и отрегулировать спинку
кмк, на электроприводе тоже только задняя часть поднимается/опускается
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic