0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Вчера впаре с Русланом (RussoTuristo) делали небольшую профилактику на авто Сергея (Demakov).
Сергеем были куплены новые свечи NGK Platinum.
Три были успешно установлены на свои места.
А вот четвёртая....
Вобщем, смотрите фото.
Свечу даже не начали затягивать толком (что в итоге и спасло, удалось-таки её оттуда после некоторого геморроя достать). Верх остался в головке свечного ключа, низ - в резьбе ГБЦ. Лопнула по металлу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
Сказать нечего.
Хорошо что все обошлось мелкой кровью.
Эту свечу надо предъявить компании-производителю.
Может это подделка?![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
NGK не подделывает только ленивый!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мда, повезло, было у меня нечто похожее с компрессометром, закрутил и не выкрутить, масла подливал, крутил тихонечко взад-вперед, спасло только то что резьба на штуцере компрессометра была мягче - ее и сорвалоСообщение от Bazarov
Свечу даже не начали затягивать толком (что в итоге и спасло, удалось-таки её оттуда после некоторого геморроя достать)![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
фигасе![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Мда я стоял в холодном потуНу этож охринеть!
Да ещё когда продавцу задали вопрос:
" А токае часто бывает?"
он ответил " Да конечно!"
Офигеть блин. этож надо по 300р за их брак платить!![]()
нету у меня пассата.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Bazarov
Пополнение для темы![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#355970
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Преъяви компаниии производителю, а заодно и магазину.
Вот эта NGK прогремела!!!
И какие свечи теперь покупать?![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ну я беру ОРИГИНАЛ хоть и написано на нём NGK но далеко не так как на этих сломанных [-XСообщение от Андрей Рыжонков
И какие свечи теперь покупать?
нету у меня пассата.
А как должно быть написано? Что-то я прямо в шоке. Собрался тоже поменять - теперь страшно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Два раза ставил NGK Platinum. Первый комплект отходил 30 тыс без каких либо проблем в работе ДВС. Поменял потому как думал срок подошел. Купил второй комплект. Поставил. Разницы после замены никакой. Через месяц ради эксперемента поставил обычные NGK 3-х контактные. Субъективно разницы нет никакой, а цена комплекта в 4 раза меньше. Но к зиме опять поставлю назад платину. Фиг знает какие морозы будут.
Вывод: Надо покупать оригинал в проверенных места и будет счастье, а нарваться на палево не проблема. Оригинал стоит на 50 руб дороже и внешне отличается только коробочкой)
А я не сомнивался в спецах!!!!И спокойно стоял по куривалСообщение от RussoTuristo
Мда я стоял в холодном поту Ну этож охринеть!![]()
Вообщем RussoTuristo и Bazarov отличные спецы!!!!![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Вот еще про НЖК,пробег 1000 км,ставили на ВАЗ 2115,в диллерском сервисе.
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
lifter Это не NGK. Читайте внимательно"NGK не подделывает только ленивый! " - абсолютно согласен, а насчет отрыва -бог миловал, хотя пару случаев за 7 лет было ,но это был не NGK ..
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Dick
Зато в сервисе взяли как за NGK.Диллерский техцентор "Эликс Полюс".
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
ого !! Хорошо что я покупаю у знакомогО "оригинал" ! Такого насмотришся. Начнёш всё проверять сразу !
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ну не знаю. я пока так не попадал с NGK![]()
![]()
![]()
много лет покупаю.
однако на Шкоду ставил 0 не пошли..может тоже подделка, но на более дешевых чешских свечах BRISK фелиция работала лучше
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Я этому производителю вообще не доверяю, брал себе по каталогу, у дилера какие положено(по моему двух контактные) хотел поменять для профилактики, поставил, и на следующий день поменял обратно на старые, которых с Германии пришла - Beru, трех контактные. Причины заводилась хуже, и субъективно казалось тянет похуже.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bazarov
![]()
Эти свечи запихать в задницу тому, кто их сделал, подключить ВВ провода и позаводиться...![]()
+1 Вполне солидарин,но Я беру оригинал пусть дороже, но уже знаешь что не палево и будет работать,на это можно потратится не каждий день свечи меняешь.