0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Очень интересует акустический комфорт. У кого как с этим?
У меня постоянно что то поскрипывает. И постоянно с этим борюсь.
Вытаскивал все дефлекторы и промазывал селиконом, заменил бардачек (были сломаны крепления), а сейчас еще что-то и сзади поскрипывает...![]()
Может это только моя проблема?![]()
bmw 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня слава богувсе ОК
....тишина и покой
![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
+1Сообщение от GOL
....тишина и покой
жена токо иногда ворчит-разгон резковат![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Бардачок, гад, не просто скрипит - дребезжит так, как будто вот-вот развалится, да подлокотник поскрипывает, а остальное вроде нормуль!
Так у меня еще и сзади чего то заскрипело!!!+водительское сиденье люфтит...![]()
bmw 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
.... а вдоль дорог мертвые с косами стоят, и тишина..... (с) Крамаров
у меня поскрипывыет в районе бардачка и под обшивкой левой стойки. как буд-то что-то там отвалилось..... не очень громко, но прямо в ухо. раздражает, но никак руки не доходят разобрать и посмотреть![]()
На кочках, при разгоне и торможении гремит в передних дверях как погремушка. Достало уже.
Ребят, а кто как бореться с этими недостатками?
bmw 3
я когда в марте покупал машину - было тихо как в танке... впустя месяца 2 началось... сейчас по-моему скрипит всё, что может скрипеть!!!![]()
хотя никто кроме меня скрипы не слышит...![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Наверное прошлая машина была зубила?? :-)) У самого такая же байда, иногда слышу кое-какие скрипы, другие говорят тишина, даже двигатель не слышат, а у меня такое ощущение, что он орет.Сообщение от Mupinc
я когда в марте покупал машину - было тихо как в танке... впустя месяца 2 началось... сейчас по-моему скрипит всё, что может скрипеть!!!
хотя никто кроме меня скрипы не слышит...
На кочках поскрипывает бардачок и какая-то фигня в районе передних подстаканников. В дверях чутка поскрипывает, кстати если понажимать на обивку дверей в районе ручек открывания - слышен реальный скрип.
Стал замечать, что при езде по неровной местности, когда возникают крены, наклоны - слышны скрипы в передних дверях и где-то сзади.
Кстати у кого как со скрипами именно при езде на маленькой скорости по всяким ямам и прочих буграм, когда на кузов идет идет повышеная нагрузка - крены и т.д.?
при езде по кочкам на поворотах сильно скрипит верхняя часть панели (прямо под лобовым стеклом), причём при ровной езде такого нетСообщение от Igor_siv
Кстати у кого как со скрипами именно при езде на маленькой скорости по всяким ямам и прочих буграм, когда на кузов идет идет повышеная нагрузка - крены и т.д.?![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
1. Скрипит и дребезжит магнитола (нештатная). Если музыку не слушаю - иногда вынимаю панельку.![]()
2. Скрипит иногда переднее пассажирское сиденье. Точнее, слегка гремит.![]()
3. Скрипят иногда ремни безопасности, или клацают, штоле...![]()
4. Крышка бардачка - по желанию скрипит. Иногда.
5. Ну и климатроник с его армадой жучков и сверчков, мать его...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня иногда бывают скрипы в районе дверей. Отношу это на счет уплотнителей. Никак руки не дойдут силикончиком на них побрызгать. А в остальном тихо (тьфу три раза).Сообщение от Igor_siv
Стал замечать, что при езде по неровной местности, когда возникают крены, наклоны - слышны скрипы в передних дверях и где-то сзади.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Торпеда молчит.
Скрипит водительская дверь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на кочках поскрипывает средняя часть на руле, в которой подушка. при полностью опущеном стекле немного дребезжит стекло тоже на кочках... Просто к машине привыкаешь и каждый сверчок кажеться громко... Я када бывшую "бочку" продал, а пассат еще не пригнали, полтора месяца ездиль на ВАЗ 2109, потом сел в пассат и как будто оглох... ниче не слышно... а потом потихоньку началось: типа тут что то скрипнуло, то там что то стукнуло (наконечник наверное) Для того чтобы понять, насколько всё громко, и стоит ли вообще заниматься скрипами, посадите кого нить за руль и прокатитесь на пассажирском сидении
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Уже пол года катаюсь, вообще тишина.начала скрипеть стойка на ямах, ударил разок чуток рукой, перестала скрипеть
![]()
Вентиляционные решетки посередине торпедо скрипят аж сил нет, почти нерперывноИ свистят начиная со 130 км/ч.
Тоже интересно, всегда так было, или просто привык к мафынке...![]()
Скрипит задняя дверь, передняя обшивка, и стойка водителя.
Все можно разобрать, в дверях там у меня пластиковые защелки сломались, а стоку не сомтрел.Но просто не хочется лезть, лень короче.