0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Заменил стойки задние на днях. Во всех изданиях рекомендуют заменить нижние болты с гайками!
Где же их брать?Тоже заказывать или можно в любом автомагазине подобрать подобные?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я заказываю, если вдруг чего-то надо..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Archi
я пару раз покупал задние амортизаторы...
были они вместе с новыми болтами... сразу...![]()
1967s, а у меня не было, стойки BOGE, только гайка на штоке
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Archi
Брал "Боге" комплект. Болты были в отдельной коробочке вместе.
Хочется в русло темы...
Можно ли брать болты и гайки в обычном автомагазине, такого же размера, с самоконрящимися гайками, но не VAG, а скажем совдеповские для тазов и пр. Принципиальна ли разница, мне нужно всего 2 болта и 2 гайки - ждать на заказ 5 дней. Понятно, что строительный болт вряд ли кто засунет в стойки, а мне пришлось, потому что рядом был только строительный, а на бывшем болте сорвало резьбу
Получено: 0 Отправлено: 20 |
У болтов есть такое понятие, как класс прочности. На наших рынках - сплошная сыромятина (класс даже не 4.6)- сворачиваю болты восьмерку рожковыми ключами на раз. Был бы в Москве - посоветовал бы я тебе нормальный метизный центр, в Питере - ищи сертифицированную продукцию с классом прочности 10.9 (это ващемаксимум) в Москве уже не проблема это...Сообщение от Archi
Хочется в русло темы...
Можно ли брать болты и гайки в обычном автомагазине, такого же размера, с самоконрящимися гайками, но не VAG, а скажем совдеповские для тазов и пр. Принципиальна ли разница, мне нужно всего 2 болта и 2 гайки - ждать на заказ 5 дней. Понятно, что строительный болт вряд ли кто засунет в стойки, а мне пришлось, потому что рядом был только строительный, а на бывшем болте сорвало резьбу
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Во, вот это толковое разъяснение, Джавдет - респектСообщение от Джавдет
У болтов есть такое понятие, как класс прочности. На наших рынках - сплошная сыромятина (класс даже не 4.6)- сворачиваю болты восьмерку рожковыми ключами на раз. Был бы в Москве - посоветовал бы я тебе нормальный метизный центр, в Питере - ищи сертифицированную продукцию с классом прочности 10.9 (это ващемаксимум) в Москве уже не проблема это...![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Да ради бога...Сообщение от Archi
Во, вот это толковое разъяснение, Джавдет - респект![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.