0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Картинки не от Пассата, но и на нём у меня было ободрано Особенно ручник и ручки двери. Проблемма была в том чтобы смыть старую краску. Ацетон и растворитель расплавляют пластмассу.
Я нанёс краску которой красил потом и старая краска через 3 мин вспучилась, осталось только вытереть тряпкой , потом обезжирить и покрасить. Получились не такие резиновые на ощупь , но зато не ободраные.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ed39
а как красочка называется?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Класс!!!![]()
![]()
![]()
Тоже хочу!![]()
Чё за краска? Где купить?![]()
После обеда пойду в гараж сфоткаю
Получено: 38 Отправлено: 11 |
чё за ручка на фотке? этож не пассат.
вообще я использую краску Hi Gear для бампера.
красил 2 года назад панель магнитолы.. пока ещё не обтерлась в кармане.![]()
![]()
красил корпус телефона недавно![]()
оч. хорошая краска.
главное не торопиться.
обезжирить деталь .. дома я просто мыл с мылом.
и распылить краску тоненьким слоем с растояния сантиметров 30.
подождать минут 10-15
и так раза 4-5.
просто отлично ложится.
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
я красил такой Только надо ,что бы носик был как на картинке (это новые)
Вот сегодня тоже перекрасил ободранные ручки дверей. Шкурил до пластмассы шкуркой 500 , потом задул специальной грунтовкой для пластмассы вроде название ( прайм ) если не путаю,и в конце несколько слоев краски для пластика.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
сорри за оффтоп...
Lucky3D
ага! телефон говоришь?![]()
спасибо!ты разрешил мою проблему с выбором нового сотового!
теперь мой боевой товарищ останется при мне, поменяв расцветку!
![]()
Maks Скажи а какой краской красил?
Lucky3D
У меня такой же телефон, а не покрасишь мне, за ???????.![]()
Да... я помню тоже такой штукой заморачивался.... Представляю себе толпу пассатоводов с баллонами, красящими все подряд: ручки, молдинги, телефоны, торпедо, колеса и друг-друга...
be aware, mafriends %)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Petlev
вообще у меня не отлично получилось. я зашпаклевал вмятину автошпаклевкой, а там где старая краска была стерта - остался виден переход. думаю потому что я не использовал грунт.. но меня так устраивает. у меня вообще корпус в хлам был. исцарапан.
я ещё недобрался до передней панели. чтобы её поркасить надо полностью разобрать коммуникатор. тем более она ещё приклеена.
но впринципе я всё знаю (я уже сам паял этот агрегат) и отвертки у меня есть нужные
по поводу покрасить тебе - уволь.. я сам это собирался сделать годпросто время на это выкроить невозможно..
могу оказать всякую поддержку советами, но сделать не смогу..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Dima70
Балончик уже выкинул, помню только что было написано бальшими буквами Cosmo, краска для пластмассы было несколько оттенков серого.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А может у кого есть опыт покраски этих деталей с бежевого салона? Сомневаюсь, что есть бежевая краска для бамперов.
Тогда какой выход?
Alexey
Может это пойдет ?
http:///tuning/95/
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Похоже машина на первой фотке Ауди 100 или А6. Хотя не видел чтобы на них ручки дверей обдирались... Паси этим грешат (ручками в смысле).
У меня на А4 ручник ободрался думал кожей обтянуть, но наверное покрашу, хорошо вроде получается.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))