0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну уж не знаю, лучшие они или не лучшие, эти спутниковые системы слежения, но наткнулся на официалке самой известной из них на рекламную акцию: http://www.cssat.ru/action/
В двух словах: 222$ - оборудование, установка, 4 месяца обслуживания включены в стоимость. С 5-го месяца абонентская плата - 89$. 2 года непрерывного сотрудничества - 3-ий бесплатно.
Вы не подумайте, что мол - мальчик увидел халявные цены - загорелся и т.п. Хочу корректного обсуждения, в чём может быть подвох, есть ли целесообразность во всём этом и т.п.
По своим подсчётам на 3 года, получил стоимость обслуживания спутниковой сигналки в 50р. в день, что есть - пол стоимости от услуги автостоянки у дома своего, к примеру.
Synthetic
Зачем оно тебе надо?Сейчас есть глушильный устроиства, так что думаю твой спутник будет отдыхать, когда машину будут угонять![]()
Да я тоже вот размышляю и размышляю.... просто решил убедиться доконца, что это очередная разводка какая-то.
Сразу небольшой оффтопик параллельно сабжу: насколько эффективен замок КПП?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
любопытная логика подсчета...
а вообще у тебя что машина за 100тыс. $?
эта фигня только от пионеров поможет - как правильно сказал Nein спутник будет отдыхать
Synthetic
Замок более эффективный чем спутниковая сис-ма слежения![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Почему разводка... Например когда дорогую машину в кридит берешь (тысяч так за 60) тебя заставляют поставить эту хрень. У моего знакомого угнали Гелен с оным девайсом. НЕ НАШЛИ! [-X
FateSpb
спортивный интерес, не более