0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Форумчане может кто сталкивался с рулевыми рейками на пасях???Может кто подскажет есть смысл ремонтировать иль новую надо покупать???Мне кажется что у меня рейка трохи подразбитая.Заранее спасибо.Ах да и если может кто сам ремонтиировал расскажите как или ссылочкой поделитесь плиз![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Отличный повод для такого ремонта...Сообщение от Headache
Мне кажется![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Headache Если VAG продает восстановленные рейки, то думаю что ремонтировать их можно.
Имеет ли смысл покупать новую, или взять восстановленную (на заводе), или ремонтировать где-то самому решать тебе.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я ремонтировал 3 года назад. если не жалко денег - купи новую или официально восстановленную заводом.. или отремонтируй.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня тоже люфт слева в рулевой рейке, что делать? может есть какой-то регулировочный болт в рейке , кот. можно подтянуть люфтец??
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Брал б/у, (из Белорусии) езжу второй год, полет нормальный , три раза через плечо!
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Михаил Михайлович
подтягивать смысла нет.тока хуже будет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
была такая праблема на боре, сначала рейка пищщала, патом вытекла, ремонтировал в канторе "гидромастер", люди занимайуцца только гидравликой, сняли, атремантировали, паставили примерна за 300 баксоф, сделали за 2 дня, па их словам протачивают внутренности на какомто заводе. дают гарантию год,после ремонта атьездил 2 года без праблем
удачи![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Lucky3D думал сначала что люфтит рул. наконечник, потом думал рулевая тяга, а оказалось что дальше-люфт в рулевой рейке...![]()
Т.Е. там нет никакого регулировочного болта, чтоб убрать люфт? стука пока нет..чем грозит этот люфт?
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Сдаеш любому дилеру свою и получаеш другую востановленую Немцамы рейку за пол цены новой.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По стоимости получается так как новаяСообщение от Nenad
Сдаеш любому дилеру свою и получаеш другую востановленую Немцамы рейку за пол цены новой.
В каком плане?? Думаеш твоя ломаная стойть каких-то денег и сможеш ее продать??Сообщение от RGOR
По стоимости получается так как новаяСообщение от Nenad
Кстати, на востановленую рейку идеть заводская гарантия, в отличе от отремонтированой в частном порядке.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Всем огромное спасибо но не подскажите скока стоит новая????
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Headache
>1000$ однозначно.Лучше ремонтируй.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
есть разные варианты узнавал новые неоригинал от 500 $, (не брать я нарвался) оригинал от 1000 евро и до 1700 евро
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
на рейке с краю стоит типа шаровой.. из которой уже и идёт тяга..к которой прикручивается рулевой наконечник. шарик шаровой находиться в пластиковой оболчке которая со временем разбивается..появляется люфт.Сообщение от Михаил Михайлович
Lucky3D думал сначала что люфтит рул. наконечник, потом думал рулевая тяга, а оказалось что дальше-люфт в рулевой рейке...![]()
Т.Е. там нет никакого регулировочного болта, чтоб убрать люфт? стука пока нет..чем грозит этот люфт?
можешь подъехать в ГИДРОМАСТЕР (я там делал) и они тебе покажут на разобранной. что они делают - они обжимают спецустройством оболочку шарика.. и шаровая опять становиться упругой. но впринципе ходить она будет не долго . мне так говорили.. может год. чем грозит я не знаю. я не спец. заедь в гидромастер - всё расскажут.
но к словам их пдходи бдительно - они немного разводят