0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите где хорошо тонируют В5 -е и сколько денег стоит?Какую тонировку сделать???? У меня серебристый металлик......
Если зренне хорошее, тонируй по все кроме лба "пятеркой" , а лоб - "двадцаткой". Смотреться будет отлмчно! И еще тонируйся американкой "LLumar".
слишком темная будет, я последнюю машинку затонировал 15 по кругу с переходом на 10 наверху, почти хорошо, но все же темновато, сейчас планирую по кругу 20 тонировать, но я в Питере а у нас в основном темновато.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vasiliy
лобовуху то зачем? Это перебор [-X![]()
ИМХО 15 по кругу, кроме лобового. И видимость отличная и затемняет нормально![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Тонируй зеркалкой! И смотреться будет красиво,и изнутри всё отлично видно,даже ночью.
Через пятерку ночью задом парковаться плохо
У меня зад затонирован парковаться напрягает слегка (раньше была нетонированная машина)
Друг у меня максималист был в свое время В4 тонировал ей полностью так по прошествии лет и то признал что доставляет неудобства
И вообще помоему сейчас глухая тонировка не в почете IMHO
Получено: 53 Отправлено: 32 |
15 люмар. у меня знакомые тонирует. вроде за 2400. или 2300. х3могу скинуть координаты. делает качественно.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Johnson лучше, сам затонирован LLumar, но на встречах сравнивал с Johnson, разница заметна.Сообщение от Vasiliy
И еще тонируйся американкой "LLumar".
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
неееСообщение от oleg-kv
Johnson лучшеУ джонсона меньше слоев и более старые разработки. но это факт и мне больше люмар. т.к. джонсон темнее снаружи.
oleg-kv
странно. У меня люмар 15, у отца джонсон 15.... Видимость одинаковая!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Да, но прозрачнее изнутри. У меня одно стекло Джонсон (менял, поставил б/у с тонировкой, а перетонировать все не собирусь).Сообщение от СанСаныч
т.к. джонсон темнее снаружи.
Снаружи кажется темнее, но изнутри более прозрачное.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Сообщение от oleg-kv
Да, но прозрачнее изнутри
обшибся. Изунтри менее прозрачнее. сори. Может она выгоревшая.
Vasilich
Но и в салон через такую пленку "15" просматривается с улицы тоже. Я например езжу, а меня никто не видит. С точки зрения безопасности тоже хорошо- никто не знает кто и сколько людей в машине. Лоб "15" самое то, по трассе никто слепить не будет. Если смотреть с улицы через лоб в машину, тоже ничего не увидишь. Машина с тонировкой лба смотрится офигенно! А и еще, когда машина на глухо тонирована, если преспичит можно хоть прям по среди улице встать и "отдыхать "ИМХО 15 по кругу, кроме лобового. И видимость отличная и затемняет нормально, никуда в темное или безлюдное место заезжать не придется
У нас в городе много машин тонированых в хлам ездит и это не только молодешь, много солидных машин тонируются имненно так! Хорошо, что дяди с палочками на это внимания не обращают.
Тонировать все 5 кой а лоб 15кой это надо ауди у нее хоть приборы светятся всегда а так прибороф не увидишь как в танке.
У нас лбы тонируют но помоему тридцаткой.
Мне нравится когда очертания пассажиров видны а кто не понятно.
Времена глухой тонировки вАсьмерок с синими писалками уходят IMHO
У нас достаточно нетонированных машим типа Прадо Паджеро БМВ 750
А по деньгам сколько стоит?Сообщение от Снайпер
Тонируй зеркалкой! И смотреться будет красиво,и изнутри всё отлично видно,даже ночью.
Добавлено спустя 49 секунд:
[quote=поручик]А по деньгам сколько стоит?[/quote:3qgtsjsq]Сообщение от "Снайпер":3qgtsjsq
Я вот на инфинити нацелился!
Я за 3800 затонировал, седан думаю рублей на 500 дешевле будет.
Пришли координаты. Я правда собрался сегодня уже на тонировку ехать. Инфинити предложили.Сообщение от СанСаныч
15 люмар. у меня знакомые тонирует. вроде за 2400. или 2300. х3могу скинуть координаты. делает качественно.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Дай адресок или тел.Сообщение от Снайпер
Я за 3800 затонировал, седан думаю рублей на 500 дешевле будет.
Заранее благодарен.
Tzuki
Извиняюсь, лоб "20" а не "15".
Такой нет. Есть "5", "15", "20", "35" это которые я видел и знаю. Может есть еще какиеУ нас лбы тонируют но помоему тридцаткой.![]()
Это на любителя! Мне нравится когда никто не видит чем я занимаюсьМне нравится когда очертания пассажиров видны а кто не понятно.![]()
Я думаю, что тонирока ровно как и диски не уйдут никуда в отличие отВремена глухой тонировки вАсьмерок с синими писалками уходят IMHOвАсьмерокА вот я не видел Таурега, КУ7-го, Х5, Кайена, БМВ 750, Лекса RX.. даже лимузина нетонированного (по крайней мере у нас в городе). Разве только нулевые, которых еще не успели затонироватьУ нас достаточно нетонированных машим типа Прадо Паджеро БМВ 750![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
oleg-kv
+1
Согласен, сейчас люмар 5 затонирована А4 по кругу (кроме лобовухи)
До этого был Джонсон 5, действительно снаружи кажется темнее, но изнутри более прозрачное.
Тонировал люмар 5 за 3800
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Vasiliy
очень и очень на любителя. Для меня тонированный лоб - все равно что фанера![]()