0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.В последнее время начались проблемы с АКПП, а именно при переключении со второй на третью обороты стали немного подскакивать(где-то на 100-150 по тахометру) и само переключение стало не столь мягким, как остальные..Месяц назад делал диагностику у официалов: ошибок не было, также проверяли уровень масла и некоторые его свойства.Тоже все оказалось нормальным.
Сказать, что коробка буксует-вряд ли.По крайней мере, при троганьи в горку отпускаю тормоз и едет спокойно на ровных оборотах.
В ручном режиме при переключениях повышение оборотов не наблюдал.
Что посоветуете делать?И сталкивался кто-либо с такой проблемой.
Заранее благодарен.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dima_M
Масло менял?Расходомер как живет?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Dima_M
Дим происходит ли удар, во время переключения передачи, если да то это букс и его только ремонтом. Эта проблама Наших АКПП. у меня такое было.но ребята вылечили правда это стоило 35000. Заедь протестируй 998-6022 они помогли с нашего сайта не только мне. но у каждого была своя проблема
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы не назвал это ударом, смотря конечно с чем сравнивать, но есть какие-то неприятные ощущения.Кирилл, а при каком пробеге у Вас это начались такие проблемы и прогрессировало ли это?Сообщение от kirycha
Dima_M
Дим происходит ли удар, во время переключения передачи, если да то это букс и его только ремонтом. Эта проблама Наших АКПП. у меня такое было.но ребята вылечили правда это стоило 35000. Заедь протестируй 998-6022 они помогли с нашего сайта не только мне. но у каждого была своя проблема
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Прбег по спидометру 217000, если ему только верить, т.к. машина была куплена в апреле.
Прогресировало? Да! поначалу проявлялось не всегда, потом все чаще и чаще. Ребята думали что это проблемы с так называемым муравейником, но оказалось чо износилась какая то тефлоновая прокладка и пришлось перебирать коробку.
Дим ты лучьше подъедь к ним. они на СИЛИКАТНОМ СИДЯТ. Это все решаетсся только квалифицированной диагностикой у специалистов
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был