0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
В понедельник поставил себе салонный ор.фильтр (knecht lak45). паралоном и стрелочкой вниз, НО когда обгоняю камаз то чувствую его вонь.Просмотрел F.A.Q - смена салонного фильтра,ошибок в установке у себя не нашел. Подскажите что-то я сделал не так или это нормально?
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Wolodimir
это нормально - салонник не очень то запахи задерживает...он в принципе - для крупной пыли и других вредных частиц в воздухе...
чтобы хоть как то защититься от запахов - нужно салонник ставить УГОЛЬНЫЙ...![]()
Так у меня угольный!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
1967s, KNECHT LAK45 - он и есть угольный. Но запах от Камаза он полностью не задерживает, к сожалению...![]()
Более того - иногда замечаю что если кто-то курит справа от машины, в районе капота и воздушного фильтра, в салоне тоже иногда ощущается запах сигарет.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от andrewju
KNECHT LAK45![]()
я и не посмотрел на то, какой фильтр...![]()
в любом случае - полностью запах они не задерживают...![]()
Ребят а может быть так, что старый фильтр забился так что запахи не пропускал? Это было до того как я его поменял, а новый пропускает запах?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ждать недолго...Сообщение от Wolodimir
старый фильтр забился так что запахи не пропускал
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
в любом случае - полностью запах они не задерживают...
Согласен, я при виде приближающегося Камаза, стараюсь включить рециркуляцию воздуха, чтоб оградить себя от проникновения в салон этой вони.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ага, у меня такая же ситуация. Фильтр подзабъется, пропускная способность уменьшится и вроде запахи не проходят.Сообщение от Wolodimir
Ребят а может быть так, что старый фильтр забился так что запахи не пропускал?![]()
А после замены фильтра запахи снова "появляются"...
Ну спасибо успокоили!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
угольные фильтры на не могут очистить воздух от угарного газа(так было написано в авторевю. тест воздушных фильтров). Может в выхлопе камаза есть ещё что-то ,что уголь не фильтрует?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Фильтр - не противогаз все такипо любому запах будет...
Тренируйте кнопку рециркуляции![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще одно подтверждение, зачем платить больше за угольный? Это из серии про азот в колеса.