0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня с утра заехал на BP на Рублевке. Мальчик спрашивает:"..вам какого бензина 95 - нового или старого?". Немой вопрос в моих глазах. Разъясняет, мол появился новый 95 бензин, увеличивает мощность, уменьшает расход, а про выхлоп и вообще говорить нечего, чистая вода. да и только. Стоит 21,39 руб. Бак был пустой, поэтому залил для пробы 60 литров. Ездил в Кимры и обратно, но ничего особенного не заметил. Никакой прибавки не ощутил.
Что за хрень, может кто уже лил?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
dugaba
Развод опять думаю...у нас делают 92 как и 98, только присадок ведро![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Nein, там отдельное оформление идет, типа "Ultimate 95"
Shimano
В смысле отдельным оформлением?Т.е хочешь сказать, что реально он лучше?![]()
Думается, что такая же тема, как и ЭКТО на лукойле ... Все это от лукавого - никто жестко не имеет за паленый бензин, вот и делается тысяча модификаций одного продукта. А должно быть так - хоть всю страну обколеси - везде зальешь топливо полностью соответствующее стандарту и можешь не бояться, что у тебя клапана прилипнут намертво и полголовки разворотит... при чем, что на бипи, что на урюпинской нефтезаправочной колонке.
Я пробывал заливать его ..... тоже разницы не заметил ..
F10
действительно идет отдельно оформление. Стоит на 90 коп. дороже за литр, чем просто 95. Проехал сегодня 300 верст, но реально не почувствовал ничего.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
dugaba
ВР бензин покупает на рязанском НПЗ,а вот пока он от туда едет добросовестный водитель при определенных знаниях законов физики может слить до 400 литров бензина ,а бочка полной остается!которых в конце концов не хватит на заправке!надо как то компенсировать
У нас тоже на сети заправок Гелиос есть 93 и 93 плюс..разница по цене в 2 тенге,а вот разница по качеству ХЗ и тот и тот лил не заметил
Вообще действительно тема с этим бензином странная. Ведь НПЗ какие- были такие и есть, или они для BP отдельную линию открыли?
PS Вообще BP контора серьезная, насколько я помню они когда в РФ пришли очень долго вообще бензин из Финляндии на продажу возили, наш продавать брезговали, так что мож правда что-нибудь реальное замутили?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Добрый день! Вы можете обратиться по тел. 787-89-80 (наше подразделение Петрол Комплекс)
-----Original Message-----
From: ХХХХХХХ Lev [mailto:Lev.ХХХХХХХХ@mtu-intel.ru]
Sent: Saturday, September 16, 2006 11:19 AM
To: Company
Subject: Ultimate 95/98
Добрый день,
Заинтересован новым предложением неэтилированного бензина BP Ultimate. У меня, как у рядового потребителся АЗС компании "ТНК-ВР", возникло несколько вопросов, на которые, надеюсь, Вы сможете дать ответ:
1. BP Ultimate ввозится из Европы? Или гонится на территории РФ?
2. Получены ли отличительные качества бензина BP Ultimate на основе добавки каких-либо топливных присадок?
Возможно, есть статьи, описывающие технологический процесс получения данного топлива? Хотелось бы ознакомится (если это возможно).
Заранее спасибо,
ХХХХХХХХ Лев.
Добавлено спустя 18 секунд:
Ну их на, звонить не буду
Если кто звонить будет - отпишитесь
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вы знаете - я тут на днях прочитал большую статью про то, как Московское правительство в очередной раз проверяло АЗС в городе...
проверили много...по специальному тесту из 31-го пункта...
потом опубликовали результаты...
признаны 100% годными там оказались всего 4 или 5 АЗС...
среди них - АЗС Лукойл с 95-м ЭКТО на пересечении ТТК и Волгоградки "в центр" (прямо у съезда с Волгоградки на кольцо)
проверка по словам Мэрии учитывала практически ВСЕ параметры бензинов по качеству и экологии...![]()
я там на Лукойле как раз и заправляюсь...
не могу сказать, что какие то ощутимые прибавки заметил, НО! - хотя бы знаю, что в баке плещется не бодяга непонятная, а просто качественное топливо...![]()
даже этого уже достаточно, чтобы лить этот бензин в бак...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
тоже слышал про этот бензин, реклама по радио задолбала![]()
я даже пробывать не хочу, развод полюбому![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
тоже заметил.. на рупиль дороже, итить!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На поведении машины может и не заметно будет... Но свечи дольше проходят и другие расходники...
У лукойла 95 экто реально лучше. проверено!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
А может быть все проще, в советские времена, когда надо изменить цену в сторону повышения, а видимых причин нет для повышения, придумывали новый (как бы более качественный) вид товара и повышали цену.
Правительство следит за повышением цен, а здесь новый товар и не подкопаешься. На самом деле никто не будет делать новую линию по производству, просто чуть-чуть изменили технологию (тетю Машу поставили на выходе)![]()
[quote="СанСаныч"]А может быть все проще, в советские времена, когда надо изменить цену в сторону повышения, а видимых причин нет для повышения, придумывали новый (как бы более качественный) вид товара и повышали цену.
Мужики всецело согласен с выше сказаным
Это чисто воды развод на бабки. [-X
Новый бренд- цены выше
Дурят нас как .............
Покрайней мере я на это пока не поддамся.
[-X
Для этого нужно сначало заводы новые построить или хотябы новые линии отстроить попроизводству качественного топлива.
Поменять минталитет у производителя чтоб не воравать и на дорма жить, а потом..........
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Это наверное таже фигня что и на Шелл АИ95 V-Power... как мне разъяснил малчик это у них типа бизин с присадками для очищения двигаетля - во как!!!!Короче развод на бабки
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Так- немножко для информации - ЭКТО стоит ровно столько, сколько и обычный 95-й по Москве...
только вот странно - появляется более лучший бензин по обычной цене - а мы что - продолжаем говорить, что мол всё плохо и тд и тп..?![]()
и назло этим вымогателям будем лить всякую бодягу в баки?
![]()
![]()
или например есть ЕВРО-4 солярка...она тоже - развод на бапки? [-X![]()
странный подход...![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
1967s
ну да... хороший бизин... как же
Не помню какая газета также проводила рейды по заправкам трассы Москва - СПб с целью выяснения качества топлива. Так вот оказалось, что на Шелл АИ95 и АИ95 V-Power АБСОЛЮТНОодинаковый бензин - льется из одной бочки