0

Получено: 156 Отправлено: 106 |
Совпадает ли номер на болванке, которая идет с комплектом ключей с номером WIN?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
ну ответьте...срочно надо
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Yaha
Это ты пластиковую полоску имеешь ввиду?
По идее если ключи не менялись, и личинки тоже, то должна совпадать.
Yaha
Нет на болванке, как ты ее называешь, указывается идентификационный код иммобилзатора, не имеющий ничего общего с VIN и персональный пин к этому иммобилизатору. И на совпадение этих кодов влияет не замена ключей или личинок замков, а влияет замена инструментальной панели в которой иммобилзатор и находится.Совпадает ли номер на болванке, которая идет с комплектом ключей с номером WIN?
Так, что если панель не менялась - все должно совпадать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Yaha
Специально ,для тебя посмотрел на пластиковой полоске которая крепится к пластмассовому ключу написано последня буква из VIN и 6 цифр.Примерно вот так Е456345 ,это все совпадает с моими данными в ПТС![]()
Alex.ZZ
Этот больше похоже на 7- значный персональный код.Е456345
lognode
Однако у меня буква это последняя буква VIN а цифры все как в ПТС.![]()
Е456345 это пример ,а не мой номер![]()
Alex.ZZ
VW Персональный код был 4 значным для иммо 2 и 7 значным для иммо 3, а без этой буквы получается 6 знаков? Такого кода не было никогда.
А у тебя какие ключи более полоские с металлическим ухом сверху (они называются новой формы) или старые с выпуклыми кнопками?
lognode
При чем тут персональный код и VIN это ведь как я понимаю разные вещи.
VIN пишется WvWZZZ3BZYE456345. Так вот НА ПЛАСТИКОВОЙ ПОЛОСКЕ ПРИКРЕПЛЕННОЙ К ПЛАСТМАССОВОМУ КЛЮЧУ стоят цифры E456345Если и счас мы друг друга не поняли
то сфоткаю
![]()
Alex.ZZ
У тебя какая то другая карточка. Вообще до 2002 года VW приклеплял к ключям карточки с кодом иммобилизатора похожим на VWZ5Z0T4311017 и персональныи кодом 4 или 7 значным в зависимости от поколения иммо.
Еще вопрос...у меня к а/м есть 2 ключа и эта пластиковая полосква с номером, еще должен быть какой ключ или нет?![]()
Yaha
Пластиковый - называемвй мастер или сервисным. Но его отсуттвие, на мой взгляд, не критично.Еще вопрос...у меня к а/м есть 2 ключа и эта пластиковая полосква с номером, еще должен быть какой ключ или нет?
А для страховой??? У меня каско, не дай бог машина уедет куда...какие проблемы могут возникнуть в связи с отсутствием пластикого ключа?Сообщение от lognode
Yaha
Пластиковый - называемвй сервисным. Но его отсуттвие, на мой взгляд, не критично.Еще вопрос...у меня к а/м есть 2 ключа и эта пластиковая полосква с номером, еще должен быть какой ключ или нет?
Yaha
Насчсет КАСКО не скажу не знаю. Но на пластиковом клюсе далеко не уедиш. Машина заводится но через 15 мин глохнет. Как видно из названия, такой ключ предназначен для станций техобслуживания в которых предполагается, что машину могут передвинуть но не более.
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Yaha
возможно опоздал, но все же:
комплект состоит из двух ключей плюс пластиковый (для сервисов).
на полоске с одной стороны номер VIN, с другой наклейка , видимо, с кодом ключа.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Вот вы напрягли,пошел посмотрел,у меня так же как и у Alex.ZZ.
На дркгои стороне еще две наклейки на одной из них дв цифры вверху и пять внизу.На второи примерно так.
987VWZ6Z0N7823453
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Валерич
Все, теперь мы изготовим болванку для твоей авты![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Barmaley
Ну-ну,а я похихикаю.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я дальше пошел специально на пластиковом ключе сегодня ехал и не чего не заглохло. Да и не могло быть иначе, т.к. чип в болванке опрошен и принят приборкой, а нарезка принята замком.Сообщение от lognode
Но на пластиковом клюсе далеко не уедиш. Машина заводится но через 15 мин глохнет. Как видно из названия, такой ключ предназначен для станций техобслуживания в которых предполагается, что машину могут передвинуть но не более.
Какие нафиг временные блокировки? Не понимаю.
lognode На пластиковой бирке есть номер кузова (конец ВИНа - 7 символов), 7-значный код (для приборки), более длинный номер (номер приборки плюс три цифры) и рядом под черной защитной полоской четырех значный код иммобилайзера.
Хорошо когда номера на полоске и на машине совпадают.![]()