0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера после чательного осмотра движка, нашел микро трещину в выпускном коллекторе, длинной 8мм. 1.Чем может это гразить? 2. Может у кого есть б/у? Звонил по разборам цена 3т. Но в наличии нет. Всем огромное спасибо.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
у меня такая уже год. Трещина - это болезнь. Следи что бы дальше не ползла и чтобы из неё газы не дули. Заваривать бесполезно, т.к. себе варил аргоном на следующий же день сварки там же появилась трещина.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lelik13, тем что она разрастется через N-лет и нах треснет колектор и будет через нее сифонить, турбина будет меньше задувать!Вообще не парься с этим, кто-то тут на форуме самый умный подсчитал, что потери через такие трещины минимальны
![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Вот когда треснет, тогда и поменяешь.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lelik13, у меня такая же беда с выпускным коллектором, тожа трещина, рычит зараза![]()
А если тебе предлагают за 3 тысячи, то бери и не думай, мне на 1.6 за 4500 руб. дешевле ни где не видел!![]()
Народ, я тоже в теме, если есть у кого- свистните, буду очень рад! Спасибо!
Lelik13, а тебе УДАЧИ в поиске![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lelik13, кстати, ты еще не курсе - но на турбинной чугунке тоже могут быть трещины - с вероятностью, примерно, в 80% я тебе это утверждаю!И ничего, все же едет, турбина шпарит!Места где трещины на турбине и сифонит можно определить по красным или рыжим пятнам на чугунке - "замечательный" бензин с содержанием серы тоже на что-то годен![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Э, дарагой, как званыл, куда званыл, пачему мнэ нэ званыл, тэлэфон нэ знал, вай-вай-вай!Сообщение от Lelik13
Может у кого есть б/у? Звонил по разборам цена 3т. Но в наличии нет. Всем огромное спасибо.![]()
Есть в наличии на Вавилова, стоит действительно 3-ку. Звони 789-.... или 132- ......
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Получено: 24 Отправлено: 3 |
новый оригинал стоит около 8труб.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"