0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Скажите плиз? Кто понимает.![]()
нету у меня пассата.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Руслан,это те производители которых ты назвал!у каждой многолетняя история производва турбин!в оригинале на пассате 1997года на моторе АЕВ стоят турбины ККК!продал свой с турбой ККК 20000 все хорошо!выбор за тобой!так как цена на турбину ККК будет отличатся на ту же турбину но с ярлычком ауди фольксваген!
ККK-Warner Turbosystems GmbH, современное название- BorgWarner Turbo Systems GmbH 3K-Warner Turbosystems GmbH из Kirchheimbolanden, Германии, был частью поставщика запчастей BorgWarner Inc с 1998. Как часть подразделения Turbo Systems, ККK-Warner испытывает существенный рост производства в последние годы. Подразделение в Kirchheimbolanden - не только наибольшее и наиболее быстро растущее предприятие в пределах BorgWarner Turbo Systems GmbH, а также - это европейский штаб компании. Чтобы подчеркнуть жизненную стратегическую роль Kirchheimbolanden в пределах BorgWarner Warner Turbosystems GmbH, хорошо-признанный и уважаемый фирменный знак ККК будет все еще использоваться, чтобы идентифицировать некоторые изделия , используемые в автомобильной промышленности. BorgWarner Inc, с его штабом в Чикаго, является лидером производства высокотехнологичных компонентов и систем для транспортных средств во всем мире. Компания имеет 50 отделений в 14 странах, которые поставляют изготовителям турбокомпрессоры для транспортных средств по всему миру. Клиенты компании- Ford, DaimlerChrysler, General MotorsToyota, Caterpillar, Navistar и VW.
Компания Garrett основана в 1936 г.в Лос-Анжелесе Клиффом Гарреттом .Сфера деятельности теплообменники для авиации, во время второй мировой войны принимала участие в создании "Летающих крепостей" - самолета В17. В середине 50-х создан первый турбокомпрессор Т15. В 1978г. Buick Regal и Le Sabre оборудованы турбокомпрессорами Garrett. В 80-е происходит слияние с Allied Signal.В 90-е годы, в связи с большим распространением турбированных моторов, компания Garrett занимает ведущее место в ряду производителей турбокомпрессоров для Европейских и Азиатских автомобилей, и другой техники. В 1999 г произошло слияние AlliedSignal и Honeywell под общим названием Honeywell . В2004г деловое название компании было заменено на Honeywell Turbo Technologies, в то время как Garrett ® был сохранен как марка изделия. Компания Garrett, входящая в концерн Honeywell Inc., является мировым лидером по производству автомобильных турбокомпрессоров. Доля данной марки на мировом рынке турбин для легковых, грузовых автомобилей, автобусов, тракторов и спецтехники составляет 40%
ПАН ДИМАН
Димыч Респект!
Ответ Исчерпывающий.
пока ненадоСообщение от ПАН ДИМАН
выбор за тобой![]()
вот поэтому и создал тему.Сообщение от ПАН ДИМАН
так как цена на турбину ККК будет отличатся на ту же турбину но с ярлычком ауди фольксваген!
Турбомоторс что скажет?
нету у меня пассата.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
а что именно ты хочешь услышать?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Отличие?Сообщение от turbomotors
а что именно ты хочешь услышать?
и почему цены охренеть как отличаются?
для примера если несложно.
какая цена турбы на AEB мотор 98 года.
и Каретт????
и ККК ????
нету у меня пассата.
Гарретт на ВАГ 1.8т турбины НЕ ПРОИЗВОДИТ.
turbomotors
ладно вопрос по другому.
ККК ???? цена
и цена Родной турбины, т.е. со значками WV
нету у меня пассата.
Звони Андрею, хотя время сейчас не самое удачное для покупки. У нас турбы есть, но дефицит.Сообщение от RussoTuristo
turbomotors
ладно вопрос по другому.
ККК ???? цена
и цена Родной турбины, т.е. со значками WV
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Руссо, а чего ты этим вопросом так обеспокоился?У тебя ж с турбой все в порядке, насколько я помню![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Руслан вот в похожих темах,правда это год назад.
Я брал ККК в тм тыщ за 16000 кажеться .
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 6a6a0d954e
Да не ребят, не мне, Товаришь машину берёт с заведомо убитой турбой, вот и вылез этот вопрос.Сообщение от Archi
Руссо, а чего ты этим вопросом так обеспокоился?У тебя ж с турбой все в порядке, насколько я помню
Вот спасиб запишем. Но один хрен дороговато.Сообщение от Валерич
Я брал ККК в тм тыщ 30 16000 кажеться .
надо свести затраты к минимуму. Зачем платить больше?![]()
Время есть подумать и поискать.
Игорь тебе сложно озвучить цену?Сообщение от turbomotors
У нас турбы есть, но дефицит
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Отремонтировать старую, если есть что отремонтировать конечно?Заведомо дешевле выйдет. Лана, это уж флуд не в темуСообщение от RussoTuristo
надо свести затраты к минимуму. Зачем платить больше?Правда я не вижу ничего зазорного в ремонтированной турбе. У нас в Питере есть контора по ремонту турбин, я им звонил когда свою скинул - сказали все заменят и чугунку и подшипники заменят, крыльчатку откалибруют, тока привозите, не знаю уж берется ли за такое Турбомоторс, но у нас это стоило около 7000р
Как это "зачем платить больше?"Сообщение от RussoTuristo
Да не ребят, не мне, Товаришь машину берёт с заведомо убитой турбой, вот и вылез этот вопрос.Сообщение от Archi
Руссо, а чего ты этим вопросом так обеспокоился?У тебя ж с турбой все в порядке, насколько я помню
Вот спасиб запишем. Но один хрен дороговато.Сообщение от Валерич
Я брал ККК в тм тыщ 30 16000 кажеться .
надо свести затраты к минимуму. Зачем платить больше?![]()
Время есть подумать и поискать.
Игорь тебе сложно озвучить цену?Сообщение от turbomotors
У нас турбы есть, но дефицит![]()
Ты разве не хочешь что бы мое благосостояние улучшилось?![]()
![]()
По цене к Андрею, но не думаю что именно тебя она обрадует.
А товарищ пусть сбивает цену на 1000евро
26.08.2006 с меня в ТМ взяли 19500 за новую, восстановленная была 15 или 16.
+ к этому
к-т прокладок 850
болты 3*150
шпильки 3*120
маслопровод 1980
масло (рекомендуют мобил) 315*4
фильтр 425
немного антифриза 87,5![]()
работы
замена турбы 3000
промывка возд системы 600
промывка системы вентиляции 1100.
з.ы. ТМ респект, все ништяк как работает.![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Не, врят ли он в нее поместится. Добавим пару фильтров и клапанов... у меня 39 вышлоА товарищ пусть сбивает цену на 1000евро![]()
Игорёк чувство юмора у меня в норме. Так что увы. Небуду я ругаться что ты дерзко ответил.Сообщение от turbomotors
Как это "зачем платить больше?"
Ты разве не хочешь что бы мое благосостояние улучшилось?
По цене к Андрею, но не думаю что именно тебя она обрадует.Сообщение от turbomotors
но не думаю что именно тебя она обрадует.
да именно я такой Жлоб! А все нежадные![]()
очень хачу как же, только вы же нам машины бесплатно не чините....Сообщение от turbomotors
Ты разве не хочешь что бы мое благосостояние улучшилось?
уже сбили на 1500 у.е.Сообщение от turbomotors
А товарищ пусть сбивает цену на 1000евро
Просто хотел конкретики.
Андрей_Ростов
Хорошо раписал молодец. будем считать.
нету у меня пассата.
Руслан, не накручивай себя.Ты же не первый день на форуме. Эта тема давно обсосана со всех сторон. Если бы новичек спросил, я ответил бы по другому. По ценовому вопросу мог бы и в личку обратиться, но лучше все таки Андрею позвонить, потому как вчера еще турбины были, а сейчас может не быть. Говорю же дефицит (явление временное, но на цену влияет), восстановленных тоже дефицит, потому как на обмен приносят 90% металлолом, восстановление которого нецелесообразно.
ну вот и прекрасный ответ.!Сообщение от turbomotors
Руслан, не накручивай себя. Ты же не первый день на форуме. Эта тема давно обсосана со всех сторон. Если бы новичек спросил, я ответил бы по другому. По ценовому вопросу мог бы и в личку обратиться, но лучше все таки Андрею позвонить, потому как вчера еще турбины были, а сейчас может не быть. Говорю же дефицит (явление временное, но на цену влияет), восстановленных тоже дефицит, потому как на обмен приносят 90% металлолом, восстановление которого нецелесообразно.
Пасибо друзья. Как машину разберём тогда и позвоню. Хотели подготовится.
нету у меня пассата.
Руслан извини ,обшибся чуть .
Вот держи.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И где то 3000р работа ,примерно.