0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Хотелось бы узнать, кто-нибудь пробовал очистить топливную систему и инжектор очистителями в балончиках, которые заливаются в бак. Хотелось бы узнать об эффективности на личном опыте, а то че-то не хочется разбирать и промывать инжектор и всю топливную систему. Посоветуйте кто что знает. Спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На Пассате не пробовал, а вот на 21099 попробовал и пожалел. (американский фирменный
У тебя машина 98 года. Очиститель сперва отчистит грязь и погонит потом ее в инжектор, а вот там она может и застрять. Еле отчистилось у меня потом.
Этот метод эффективен при регулярном залитии в бак на новом автомобиле.
Промой лучше WYNN's ом !
ты имеешь в виду с разборкой инжектора?Сообщение от bosses
Промой лучше WYNN's ом !
Получено: 14 Отправлено: 0 |
bosses
![]()
Mobil
такой метод хорош ТОЛЬКО с пробега 0 регулярно...![]()
в противном случае - в 99% будет полный попандос...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Mobil
ты имеешь в виду с разборкой инжектора?
Винсом моют так:
подключают шланг к рампе от Винса и включают установку - мотор работает на сольвенте (моющее вещество) и очищает систему...
после этого нужно обязательно поменять свечи на новые...
Всем спасибо, все понял, загоняться не буду![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mobil
прально!
разбирать не надо при мойке винсом!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зачем?Сообщение от 1967s
после этого нужно обязательно поменять свечи на новые...![]()
![]()
Я сам то, когда у себя инжектор мыл Винсом вкручивал старые свечи, но по их состоянию после промывки ничего плохого сказать не могу, легкий коричневый налет, который легко стирается тряпкой и всё.
Возможно это предупреждение распространяется на старые свечи, типа если уж ты помыл инжектор, чтобы мотор лучше работал, так и свечи заодно поменяй.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergey B5/V5Сообщение от Sergey B5/V5
Возможно это предупреждение распространяется на старые свечи, типа если уж ты помыл инжектор, чтобы мотор лучше работал, так и свечи заодно поменяй.
Не Серёг...
Зависит от степени загрязнённости двигателя имхо...
Я когда свой мыл, у меня все свечи были как в смоле!![]()
За 200.000 похоже никто туда не лазил.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Пробовал различные составы в баночках на В3 - никакого особенного эффекта.
Промывал через установку Winns'ом - тоже самое.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Когда-то посоветовал какой-то карбюраторщик, примерная цитата: "Сразу зальешь всю банку в бак, так он тебе соберет по всей топливной системе грязь и забьет карбюратор ею же. Лей потихоньку, т.е. не как указано в инструкции, а частями, т.е. одну банку растяни бака на 3-4. Потом, через какой нибудь пробег используй снова средство, но уже разом, как указано в инструкции".
Не знаю, может быть и правильно?
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Возможно.Сообщение от Axl
Зависит от степени загрязнённости двигателя имхо...
Я когда свой мыл, у меня все свечи были как в смоле!
За 200.000 похоже никто туда не лазил.![]()
Значит мне повезло, я такого ужаса не наблюдал.
мне помог Российский состав для промывки форсунок "Лавр" машина ровнее стала работать на холостых оборотах![]()
Я на бывшей "бочке" пользовал "Лавр" для раскоксовки колец. Компрессия выровнялась везде. Тока едкая эта шняга - жуть просто! Я часа через 3 заглядывал в цилиндр, там все шипело и булькалоСообщение от ipserj
мне помог Российский состав для промывки форсунок "Лавр" машина ровнее стала работать на холостых оборотах
Мобил если хочешь расстатся с насосом то лей.Топливный насос вылетит быстро, тысячь через 5-6 будешь искать новый![]()
Я пробовал уже этот опыт на Б3.Залил очиститель в бак...проехал 5 тысячь км...поехал на дачу...машина стала глохнуть на оборотах...обратно меня везли на веревке.Насос сдох.Когда рассказал все на сервисе, типа внезапная смерть насоса, спросили сразу, чего лил в бак.Я уже научился этому.
Если хочешь чистить, то надо Винсом.Я чистил на сервисе, свечи потом были жесть...они в какой-то липкой гадости серого цвета.Зато машина потом полетела, сразу поехала как надо.
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
лью Castrol TBE постоянно, Hi-Gear "Очиститель системы питания" иногда. Побочных эффектов замечено не было, свечи в норме и т.д. Лью для профилактики и снижает расход бензина.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Если свечи такие, так в каком же виде тогда клапана и поверхность камеры сгорания? А турбина и катализаторСообщение от Devinity
свечи потом были жесть...они в какой-то липкой гадости серого цвета![]()
Как-то давно (до рождения сего чудесного сообщества и сайта) вместо промывки ДЗ (падали обороты ХХ) пытался промыть инжектор добавкой в бак. Эффекта ни плохошо , ни хорошего не заметил. А мытьё заслонки помогло радикально.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!