0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, 21-го сентября еду в Питер к брату, он у меня палочкой полосатой машетгаец короче. Я читал в форуме что очень много споров по поводу того что прокалывают ли глаза или нос на правах некоторых водителей http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17813 , так вот я это у него все и вынюхаю так сказать за бутылочкой и отпишусь
![]()
Так вот какое у меня предложение появилось, если у кого-то какие-то вопросы возникли, на которые вы не знает ответа по поводу работы нашей доблестной милиции и этого не знают другие компетентные форумчане, то прошу писать их сюда, я ему обязательно их задам и ответы выложу в форуме. Пишите.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спроси у него к какой переделке автомобиля они могут реально предраться? плз![]()
SLAVTCHIK ОК![]()
Пишите пока я еще не уехал![]()
Должны ли гаишники отвезди меня к моей машине если я был отстранен от управления тс, направлен на мо и оказался трезв, а машина осталась стоять на месте остановки или я сам добираюсь до нее на такси.
Лучше, наверное, писать вот так![]()
1. К какой переделке автомобиля они могут реально предраться?
2. Должны ли гаишники отвезди меня к моей машине если я был отстранен от управления тс, направлен на мо и оказался трезв, а машина осталась стоять на месте остановки или я сам добираюсь до нее на такси?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mobil
Привет!
А спроси, сдают ли гаишники зачоты какие или экзамены на знание документов типа ПДД, КоАПП и т.д. А то получается иногда, что водитель знает больше гаишника...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
давай с ним online-коференцию устроим.
В эфире горячая линия клуба Passat-b5.
Сегодня у нас в гостях...
1. К какой переделке автомобиля они могут реально предраться?
2. Должны ли гаишники отвезди меня к моей машине если я был отстранен от управления тс, направлен на мо и оказался трезв, а машина осталась стоять на месте остановки или я сам добираюсь до нее на такси?
2. Были ли случаи снятия машины с учета по рукописной доверенности?
3. Как относятся гайцы к СБшникам?
Завтра уезжаю, вопросы в студию![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Братану привет.
Наших в Питере не трогать! (расскажи ему про рамки)
Папашка Сашкин
СанСаныч ОКСделаем
![]()
Итак, ответики:1. К какой переделке автомобиля они могут реально предраться?
3. Были ли случаи снятия машины с учета по рукописной доверенности?
4. Как относятся гайцы к СБшникам?
5. Сдают ли гаишники зачоты какие или экзамены на знание документов типа ПДД, КоАПП и т.д. А то получается иногда, что водитель знает больше гаишника...
6. Протыкают ли гайцы дырочки в правах на глазах, носу и т.п?
1. В основном докапываются до всевозможных лампочек синего и красного цвета на омывателях и тому подобное, короче на передней части автомобиля, больше всего меня удивило что могут придраться к дуге жесткости, которая ставится под капотом на стаканы стоек-незаконное изменение конструкции автомобиля ептить![]()
2. Нет, до места довезут, а обратно если совесть есть то могут взять, а если нет то ....
3. Такого не было у них никогда [-X , рукописки ваще пишутся только для управления, а не для снятия машины с учета
4. Из разговора с ним я понял что Питер намного коррумпированее Москвы, в Москве больше порядка, у них проблем с СБшниками не возникает, но есть спец батальон, который создан специально для того чтобы дрючить гаишников.
5. Да, они раз в 3 года проходят переквалификацию в учебном центре в течение 1 месяца.
6. Да, в носу например значит что ты лох и тебя можно шкурить, а в глазах это типа пиши ему сразу протокол и не спорь, дороже себе выдет![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Плохо их учатСообщение от Mobil
3. Такого не было у них никогда , рукописки ваще пишутся только для управления, а не для снятия машины с учетаДавай мне любой вариант и я сниму или поставлю по рукописке. Бесплатно, просто ради интереса
![]()
VW Passat CC
HMX если че подвернется, то давай прикольнемся
А может вот этот вариант попробуешь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19307 ?
HMX а правда что сумма до 500 рублей не является взяткой?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Mobil
1. Под капот не так просто залезть к знающему человеку![]()
5. Плохо учатся, двоешникиЗаконы абсолютно не знают. Убедился позавчера вечером
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это как? делись...Сообщение от Vasilich
Убедился позавчера вечером![]()
Нет, неправда.Сообщение от Mobil
HMX а правда что сумма до 500 рублей не является взяткой?
Если честно - никогда не пробовал снять ТС с учета без предъявления ТС к осмотру. Хотя вроде действительно слышал, что это возможно...Сообщение от Mobil
А может вот этот вариант попробуешь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19307 ?
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Снять ТС с учета не предъявляя его в орган ГИБДД по месту фактической регистрации можно...
НО - для этого нужно провести осмотр на месте...например сотрудником местного ГИБДД или МРЭО...
а для этого - написать заяву начальнику с просьбой о такой процедуре...
составить акт осмотра и с ним прийти в ГИБДД...вместе с документами на машину и номерами...
и снять её с учета...
1967s
да так... на даче поздно вечером останавливают доблетные сотрудники ГИБДД![]()
Традиционное начало...
Подходит ИДПС X: Ваши документики, выйдите из машины, т.к. из салона пахнет спиртным.
Я: на основании чего я обязан выходить из машины.
X: обязаны, т.к. от Вас пахнет спиртным![]()
Я: а что теперь проводят МО на месте?
Х: да
Я: есть медицинское образование?![]()
X: да, есть
Я: не вопрос, если есть достаточные основания полагать, что я нахожусь в нетрезвом состоянии (заученная фраза HMX), действуйте в соотв. со статьей 27.12 КОАП РФ...
X: хорошо, сейчас составим протоколы.
Уходит в машину... Я удивился... неужели будет составлять?Машина стояла позади меня, поэтому я не видел что происходит. Через минуту оборачиваюсь, смотрю в машине никого нет, и оба стоят на дороге и тормозят всех подряд. Я сдаю задним ходом и диалог продолжается:
Я: ну что, протоколы составили?
X: Сайчас составим, пока заняты.
Я: Мне некогда вас ждать
Вступает ИДПС Y (который "поумнее").
Y: Вы готовы на добровольной основе поехать на МО за нами?
Я (С такими глазами) : Чего? Если я пьяный, как вы меня пустите на дороги общего пользования?
Y: Значит вы отказываетесь?
Я: Да.
Y: Статью 12.26 КОАП знаете?
Я: Разумеется, но видно лучше Вас. Там говорится про отказ от МО
(достаю их бардачка КОАП)
Y: Да, но вы отказываетесь.
Я: Минуточку, я отказываюсь от ваших незаконных требований...
Y начал втирать какую-то фигню... про закон о милиции, про свои знания коапа.... и тут вспомнил про досмотр![]()
Y: Кстати, не забудьте открыть багажничек...
Я: На основании чего? В правилах не написано про придоставление ТС к досмотру
Y: Это написано в кодексе.
Я: 27 главу хорошо знаете:
Y: Ты чего, экзамен у меня принимаешь? Я получше тебя все законы знаю.
Я: Давайте вместе почитаем статью 27.7
Y: Может мне к тебе еще в машину сесть?
Я: Вы меня задерживаете, мы на МО поедем или нет?
Y: Сейчас вы багажничек покажите и мы поедем...
Я: хорошо, составляйте еще 1 протокол, ищите понятых и я покажу.
Y: Понятых мы сейчас своих приведем и найдем у тебя в багажние пули или наркоту...![]()
Очень пожалел, что нет диктофона![]()
В итоге мне надоело разговаривать с этой шинтропой, спросил номер его жетона (на что был "послан"), дотал телефон и начал звонить по телефону доверия... Сначала позвонил в Москву, там взял телефон областной службы... (у кого нет - запишите : Московский: 623 7892, областной 688 6410). Рассказал где я нахожусь, начал описывать ситуацию... и смотрю быстрым шагом идет ИДПС X, в руках мои документыСБ-шникам сказал: Вы знаете, проблема похоже решена, спасибо
Закрываю окно, уезжаю. Занавес
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, блин, ну где ж ты ездишь, что тебе такие попадаются? Когда я таких встречу???![]()
VW Passat CC
HMX
разговор с ментом у меня теперь тоже хоббиТы вовлек
![]()
Сам стал замечать за собой, что при виде ментов на дороге, хочу, чтобы меня остановилиА они, гады, как буд-то знают, меньше останавливать стали
![]()