0

Получено: 5 Отправлено: 9 |
Приобрел колодки Textar, тормозная система ATE. Номер по Textar 21938 204 0 5 T490. В инструкции по замене колодок на на сайте http://www.passatworld.ru фигурирует Textar с другим номером. Подскажите, подходит мой номер к моей системе?
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 11 Отправлено: 1 |
У нас у всех с виду только машины одинаковые,а запчасти у всех разные.Так же и с колодками....ты когда их покупал,говорил какой у тебя движок,скока сил,и все такое?Сообщение от Ribez
Приобрел колодки Textar, тормозная система ATE. Номер по Textar 21938 204 0 5 T490. В инструкции по замене колодок на на сайте http://www.passatworld.ru фигурирует Textar с другим номером. Подскажите, подходит мой номер к моей системе?
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Нет, я сам пробил по этке оригинал, с него перебил на Лукас ГДБ1307 (по моему), а с него перебил на текстар. :-) Мне, в принципе, все производители доступны, остановил выбор на текстар, перебивал про кроссам www.autopiter.ruСообщение от kalian2
У нас у всех с виду только машины одинаковые,а запчасти у всех разные.Так же и с колодками....ты когда их покупал,говорил какой у тебя движок,скока сил,и все такое?
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эти кроссы не всегда корректны, так что перепроверяте выданную инфу.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ribez
ты либо VIN свой дай.. можно без последних 3х цифр..
либо тип тормозной системы
либо сам посмотри номер в оригинале
а по нему уже найдётся неоригинал
+ в подпись добавь двигатель и год хотябы![]()
а то мы е предсказатели![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009