0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проясните, кто знает точно!
Многие видели, как правый ряд размечен под парковку магазина, стоят столбики или охранник/парковщик. Иногда этот ряд - один из двух имеющихся, то есть под проезд оставлен один ряд. Иногда и припарковаться можно только около этого магазина, о охранник пытается согнать..
Я обычно не наглею, но если ставить вообще негде, то ставлю аккуратно на магазинной парковке, а охраннику культурно (!) напоминаю, что дороги общего пользования - муниципальная территория. Только один из пяти догадывается, что территория может быть арендована магазином. На что я выражаю сильные сомнения, настолько сильные, что разрешаю ему самостоятельно убрать машину с незаконно занятой мною чужой территории и ухожу.
А теперь скажите, кто знает - а может магазин действительно арендует эту площадь? Может все законно и я фактически заезжаю на арендованную у города территорию, куда меня действительно могут не пускать? И как это можно проверить?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Hipa, поставь себя на место хозяина магазина. Ты законно арендовал какую-либо площадь, платишь за нее немалые деньги и вот так просто позволишь ее оставить доступной? Я бы поставил забор, охрану и шлагбаум![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот на этом и основываются мои сильные сомнения в том, что магазин арендовал эту часть дороги.Сообщение от HMX
Hipa, поставь себя на место хозяина магазина. Ты законно арендовал какую-либо площадь, платишь за нее немалые деньги и вот так просто позволишь ее оставить доступной? Я бы поставил забор, охрану и шлагбаум![]()
С ума сойти, "магазин арендовал часть дороги общего пользования". Ну не бред ли?
А существует ли вообще такая практика? Может они все нагло врут? И так арендовать место под парковку вообще невозможно?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
меня тоже интересует этот вопрос... обычно еще на проезжую часть выставляют щиты деревянные... и не только магазины, это еще и банки, например