0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ подскажите как можно решить такую проблему, на скорости около ста и выше, начинают шуметь двери, так не приятно, такое ощущение что ветер задувает в салон, но не через стекло, а через резинку дввери, сверху стекла. Возможно ли как-нибудь подтянуть их, может петли чтобы плотнее прижимали, или все-таки нужно менять резинки все? Или это нормально?
Кто что думает?
Спасибо.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
У меня такая же проблема,только с водительской дверью.У меня верхний правый угол двери плохо прилегает к кузову при закрытой двери.Нужно просто заехать к мастерам и отрегулировать ее,все руки не доходят![]()
Может у тебя всетаки от стекла дует?Оно тоже может на перекосяк стоять.
А кто нибудь сам регулировал передние двери?![]()
Подилитесь опытом плиз![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Откручиваешь чуть-чуть петли со стороны дверей и вперёд. Только гимморно это и лучше делать вдвоём.Сообщение от Andrey706
А кто нибудь сам регулировал передние двери?![]()
Подилитесь опытом плиз
Добавлено спустя 1 минуту:
А вообще сначала попробуй регулировкой скобы на центральной стойке.
Вообще у меня немного другая проблема, при езде не важно с какой скоростью, от передних дверей ближе к замкам раздаётся не очень сильный пластмассовый хруст. Обе двери просажены, есть выроботка на петле замка - может ли быть это причиной?
Наверное, может. Во первых подтяни болт на верхней петле. Если не поможет, то можно поменять нижнюю петлю. Меняется она достаточно просто и провис двери пропадает.Сообщение от Andrey706
Вообще у меня немного другая проблема, при езде не важно с какой скоростью, от передних дверей ближе к замкам раздаётся не очень сильный пластмассовый хруст. Обе двери просажены, есть выроботка на петле замка - может ли быть это причиной?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Еще надо бы смазать петли и скобу белой смазкой Ликви Моли.
Окей, завтра попробую и отпишу о результате.
А нижняя петля, что не регулируетя? Только менять?
И что за смазка, в смысле как при покупки спрашивать?
Регулируется только положение относительно двери.Сообщение от Andrey706
Окей, завтра попробую и отпишу о результате.
А нижняя петля, что не регулируетя? Только менять?
И что за смазка, в смысле как при покупки спрашивать?
Смазка.
http://www.liquimoly.ru/catalog2006/War ... Weiss.html
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Шухарт заедь к рихтовщикам, может рамка стекла кривая быть, гнется руками с опущенным стеклом, пусть геометрию посмотрят, удачи...
Сегодня попробовал, придется менять с одной стороны нижнию петлюСообщение от Andrey706
Окей, завтра попробую и отпишу о результате.(с водительской стороны люфт), а с другой регулировать (пассажирская сторона люфта нет).
![]()
я открывал стекло до конца и вставлял упор в дверь чтоб незакрывалась и с силой надавливал на верхнюю часть дверии где стекло верхняя часть усё прилегание двери стало окк
gar298
Интересный способ однако!![]()