0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня с одной стороны передний бампер провис, зрелище далеко не эстетичное
, надорогах смотрю у многих из наших такая беда... может кто сталкивался, может особенности есть какие? к чему готовиться? кронштейн? направляющая? Не хочу просто снять бампер, а потом по магазинам носиться в поисках, кто в теме, подскажите!!!!!
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Провис или отвис в сторону?Сообщение от Vasyan
У меня с одной стороны передний бампер провис
Часто ломают крепление верхней части бампера у локера и край идет не вровень с передним крылом.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Еще бывает на сервисах недобросовестные сервисмены не все болты или не правильно, не туда и не так в крепления вкручивают. У меня такое было, снял своими руками все собрал, правда пришлось болтов добавил.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Я это дела так значит кумекаю. У тебя движка 2,8 - соответсвенно тяжелый! Двигатель, в свою очередь, на всех машинах держится засчет бампера! Вот он у тебя и провис! Продай 2,8, купи на литр меньше и будет тебе счастье!Сообщение от Vasyan
У меня с одной стороны передний бампер провис, зрелище далеко не эстетичное
, надорогах смотрю у многих из наших такая беда... может кто сталкивался, может особенности есть какие? к чему готовиться? кронштейн? направляющая? Не хочу просто снять бампер, а потом по магазинам носиться в поисках, кто в теме, подскажите!!!!!
франц
franz,Пошутил, да?
![]()
"Двигатель, в свою очередь, на всех машинах держится засчет бампера! "![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от franz
Двигатель, в свою очередь, на всех машинах держится засчет бампера!![]()
![]()
![]()
Аж под стол сполз!!![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ЛежуСообщение от Bazarov
franz писал(а):
Двигатель, в свою очередь, на всех машинах держится засчет бампера!
Аж под стол сполз!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ой мужики ну вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отжиг!!!!!!!!!!!
нету у меня пассата.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
А бампер за счет молдингаСообщение от franz
Двигатель, в свою очередь, на всех машинах держится засчет бампера!![]()
![]()
Только не говори ни кому [-X не надо
А то все узнают - будут модинги ставить на место, потом бампера и все, СТО останется без работы..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasyan
А чего тут гадать тоНадо снять бампер и осмотреть крепления. Отломаные - восстановить, потом поставить и прикрутить все на место
Привет! У меня оторвалось крепление на бампере где болт в крыло вкручивается (около поворотника), что делать?![]()
![]()
![]()