0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
Раньше заправлялся на Несте, предложили талоны ПТК дешевле розницы.
Уже проездил 100л. - отзыв не плохой, даже авто бежать стал по шустрее.
Единственно прекомендовали подальше держаться от АЗС ПТК у трасс.
Кто-нить заправляется на ПТК?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
mrpas
Я частенько заливаюсьпока еще езжу нормально
![]()
Я тут в ПОИСКе посидел отзывы не очень про ПТК.
Сам работал в одной из топливных компаний, везде бензин одинаковый.
Просто на какие-то АЗС покупают бензин подешевле (на трассу к примеру).
mrpas
Я на Ваське обычно заправляюсь, изредка на гражданке - критиковать особо нечего. Есть ПТК на трассе между Питером и Москвой, так там дальнобойщиков всегда немеряно (а уж эти дерьмецом заливаться не будут).
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вчера папашка залили 95 на ПТК - машина ехать нормально отказывается.Хочешь нормально ездить заливай нормальное топливо.
Kolyan ты это про коптелки на базе Камаза и МАЗа или про нормальные б/у-ые машинки. Дальнобойщик с дешевой заправки может себе в карман приличную сумму положить, так что их наличие не показатель.
Мое личное мнение - я на ПТК не сунусь, даже если мне предложат талоны дешевле розницы, хоть на 98!
![]()
PesT Знаешь была такая реклама "Все-е о-ди-на-ко-вые!"
Половина заправок в городе заливаются из кириш и сыпят присадки, а вторая половина заливается сурогатом намешаным на своих же базах.
К примеру Несте - это кириши с присадками и кстати скоропортящимися.
Фаетон/Аэро, тоже иногда заливаются хэ-зэ где.
Киришам проще - сами у себя заливаютсяно тоже бывали случаи продажи левака: оператор покупает у перевозчига фуфло и по бырому прогоняет мимо кассы через ТРК, ты и не узнаешь!
По ощущениям самый хороший бензин на SHELLи чтобы ни говорили даже НЕСТЕ с ним не сравнится!!!!
Соглашусь, что дороже бензина shell, нет.![]()
Только по ощущениям......По ощущениям самый хороший бензин на SHELL![]()
![]()
А так одно и тоже!
![]()
Нее, этим по фигу чего жрать, я про нормальные "дома на колесах".Сообщение от PesT
ты это про коптелки на базе Камаза и МАЗа
Все еще сильно зависит от заправки и ее возраста. Если "Настя" повесит свой лейбл на совковую заправку 40-летней старости - хрен я туда заеду, там все емкости уже давно загажены!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну да, присадки там используются более дорогие, а топливо все равно в лучшем случае с Киришей.Сообщение от FateSpb
По ощущениям самый хороший бензин на SHELL и чтобы ни говорили даже НЕСТЕ с ним не сравнится!!!!
Kolyan
вот тебя надо посадить за руль моего чипованого коня и тогда ты очень сильно почувствуешь чем отличается один бензин от другого... Турбина очень чувствительна к топливу!![]()