0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну вот и вернулся я из Волгограда.
Маршрут был таков: Ульяновск-Сызрань-Хвалынск-Вольск-Саратов-Камышин-Волгоград.
Туда и обратно 1600 км. Сожжено 230 литров 95 бензина. Время на дорогу в один конец 8-9 часов.
О дорогах.
Ульяновск-Сызрань. Качество выше среднего, практически везде три полосы движения. Разметка везде.Загруженность участка - минимальная.
Сызрань-Саратов. Практически везде уложен новый асфальт.На плакатах вдоль дороги написано что это при поддержке "Единой России". Загруженность средняя. Полное отсутствие разметки. Есть откровенно плохие участки, но их не много.
![]()
Куча продавцов полосатых палочек![]()
Саратов-Волгоград.
До границы с Волгоградской областью дорога еще хорошая.
Дальше - хуже. Две узких полосы движения с разметкой, среднего и ниже среднего качество асфальта. Куча продавцов полосатых палочек![]()
В Волгораде качество дорог на довольно приемлимом уровне.
В дороге использовал радар-детектор STAR2041. Благодаря ему не был оштрафован и остановлен ни разу. Хотя было около 20-25 засад.Детектор обнаружил абсолютно все, что стреляло из радаров в мою сторону. Один раз даже предупредил на пустой дороге. Проехав около полутора километров и поднявшись на горку моему изумлению предстала гаевская газель с кучей всяких прибамбасов на крыше. Было ощущение что радар-детектор засек этот сигнал из-за горы. Невероятно, но факт!!!
![]()
В Волгограде встретился с vol_smail!
Коля, спасибо за советы!![]()
Сфотал его мафынку и прилагаю фотки.Его пасик немного затюнен. Но думаю что он сам лучше об этом расскажет![]()
Вот в общем то и все
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Еще фотки.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FairWind
ну и расход получается14 литров/ 100 км
![]()
я бы на своем тракторе 1600 руб потратил бы![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 1 |
FairWind, смотрю а/радар помогает. Совеnуешь взять?
Как он в городе? польза есть?В дороге использовал радар-детектор STAR2041.
Ну у меня заявленный по паспорту расход почти 15 литров по городу. К 1600 км надо добавить еще примерно 240 км на город. А там много керосина ушло на дерганье в пробках по центру Волгограда и резкие старты/стопы со светофора. Плюс из 240 км около 40 км получилось в режиме POWER ECT (спорт режим). Сразу расход литров 18Сообщение от Vasilich
ну и расход получается 14 литров/ 100 кмГонялся по городу с селикой и с сотым крузаком.......гы-гы....не догнали и со светофора я уходил первым
![]()
Очень рекомендуюСообщение от Deiron
FairWind, смотрю а/радар помогает. Совеnуешь взять?Ловит все радары. Если запиликал, то надо резко оттормаживаться и сбрасывать скорость. А в потоке и на трассе просто отличный подсказчик, что впереди гаевня в засаде
![]()
Ну и плюс опыт частенько подсказывал, что слишком подозрительно выглядит скопление машин на перекрестке, поэтому сразу снижал скорость, а потом успевал оттормозиться и скинуть скорость.
![]()
В городе конечно есть ложная сработка...но слишком много сейчас развелось передающей аппаратуры....поэтому приходится с этим мириться.Сообщение от Deiron
Как он в городе? польза есть?
Добавлено спустя 29 секунд:
Deiron рекомендую именно эту модель
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это плата за комфорт и скоростьСообщение от Vasilich
я бы на своем тракторе 1600 руб потратил бы
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати...ощутил полный кайф от подвески лехуса. Даже самый гуавенный асфальт сглаживается практически до нуля![]()
FairWind
главное этой плавностью не злоупотреблять!Чтобы подвеска дольше прослужила
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 1 |
FairWind
Пробыл в Волгограде с 5 по 20 августа ни одной пробки не видел, хотя затруднения движения были (скорость движения 30-40 км/ч), но чтобы стоять ни разу. За это время проехал по городу 540 км. Да и по дороге ментов с радарами не видел. У меня тоже радар-детектор Crunch 2110, им тоже доволен.
У меня средний расход за поездку 7,7 л/100 км (по компу, я ему верю, пока он меня не обманывал)
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
А я в день города попал, гайцы на кждом перекрестке стояли!Сообщение от DEMON77
Пробыл в Волгограде с 5 по 20 августа ни одной пробки не видел
Это в районе Аллеи Героев постоянно!Сообщение от DEMON77
хотя затруднения движения были
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Так ты наверное ездил вдоль другой стороны Волги, через Волжский и Балаково. Может там и нетСообщение от DEMON77
Да и по дороге ментов с радарами не видел![]()
Нет, через Саратов и Камышин. Ментов видел с биноклями, а с радаром НИ ОДНОГО. Сам удивлен.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
1600/230 = 6,96 л/100 км.Сообщение от Vasilich
FairWind
ну и расход получается14 литров/ 100 км
![]()
я бы на своем тракторе 1600 руб потратил бы
Chainik
это ты чего посчитал![]()
![]()
Chainik
Интересно, километры разделить на литры и получаются л/100км. Странная какая-то арифметика получается.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
FairWind, з/п дали =) Закажу себе радар![]()
DEMON77 Зато с такой арифметикой человек ездиет и радуется такому малому расходу![]()
![]()
![]()
![]()
Deiron![]()