0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня заглянул под капот, все вентеляторы крутятся кроме того, котоый слева, если стоять лицом к морде машины. Это так и должно быть или надо чинить?
P.S. недавно начала загораться и мигать лампа ( ! ), при проезде через неровные поверхности (очень разбитые пути и т.д.). Это жидкость плескается или может быть что-то др. ?
KeTal
эл.Вентилятло врубается только при перегреве мотора, или при включении компрессора кондиционер.Просто так он работать не будет.Если система охлаждения работает хорошо, то даже при +40 он не будет включатся для охлаждения мотора, а при кондиционере даже при +5 он будет молотить, он врубается принудительно, не зависимо от темпарутуры на улице(при условии включения кондиционера >+5C)/
Vоя версия, с чем я сталкивался постоянно.Когда изнашиваются колодки, жидкости в бачке становится меньше, думаю понятно почему, поэтому при колхании срабатывает датчик.У меня так было до замены колодко спереди, тоже загоралосась картинка и чего-то писал чек.После замены урвоень поднялся, и больше ничего не горит.P.S. недавно начала загораться и мигать лампа ( ! ), при проезде через неровные поверхности (очень разбитые пути и т.д.). Это жидкость плескается или может быть что-то др. ?
+1 Добавь тормозухиСообщение от Devinity
Vоя версия, с чем я сталкивался постоянно.Когда изнашиваются колодки, жидкости в бачке становится меньше, думаю понятно почему, поэтому при колхании срабатывает датчик.У меня так было до замены колодко спереди, тоже загоралосась картинка и чего-то писал чек.После замены урвоень поднялся, и больше ничего не горит.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Devinity
+1 не успел!![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А мне интересно вот это:, а какие там у тебя ещё есть?Сообщение от KeTal
все вентеляторы крутятся кроме того, котоый слева,
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ни чего чинить не надо. Это надо еще постараться, что бы на дизеле при выключенном кондее/климе включился электровентилятор.Сообщение от KeTal
Это так и должно быть или надо чинить?
P.S. У дизеля тепловые потери гораздо ниже чем у бензина, на ХХ он даже остывает, в отличии от бензина, у которого максимальнве тепловые потери именно на ХХ.