0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну в общем... в один прекрасный помент я открыл бардачек, и больще закрыть не смог... замок не работал, по бокам дверцы никаких фиксаторов не вылезало подпружининых. Сейчас подозреваю, что от перегруза! [-X
НУ что делать - доламывать до конца.
![]()
Открутил несколько ТОРКСов (обязательно надо все, точно не помню - сколько, а то отломаются крепления закладных щайб).бардачек в руках, как вытащить дверцу сразу сообразите.
В моей практике это первая пластмассовая делать в автомобиле, которая не подлежит разборке и последующей сборке.
Ну в общем так как терять было нечего, взял я, и разорвал крыщку бардачка на две половинки руками одним рывком с внутреннего щва - посажено на горячую.
Далее становиться все понятно, механизм запирания просто развалился по причине слолманного осевого крепления одной из лапок.
Берем саморез для монтажа профиля гопсокартона (не помню... как-то мудрено они называются), нагреваем на зажигалке и вворачиваем в заренее собранную конструкцию. Все жжужит, все щевелится и врядли когда-то сломается.
В местах, где раньще был контакт "на горячую" ватной палочкой все быстро промазал супер моментом, соединил две половинки, лицевой стороной положил на подущку, сверху еще одну (это для равномерного сдавливания) и сел сверху сам ))))) (это для собственно сдавливания)
Вся операция - 30 минут, может кому пригодиться!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ЭПИДЕМИЯ![]()
![]()
![]()
![]()
тока вчера
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18850
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
![]()
Про саморезы я первый написал!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Скоро можно будет выпустить отдельный мануал по ремонту бардачка на В5Сообщение от Lucky3D
![]()
chergio лихо ты с ней!Еще б пис(Щ)ать научиться...по-русскиСообщение от chergio
Ну в общем так как терять было нечего, взял я, и разорвал крыщку бардачка на две половинки руками одним рывком с внутреннего щва - посажено на горячую.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Модераторы! Баян не надите!
Я писать умею, просто на ноуте один ряд кнопок умер!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дак ты ж методику сам предложил - теперь вкрути саморез в кнопкиСообщение от chergio
Я писать умею, просто на ноуте один ряд кнопок умер!![]()
![]()
![]()
Неее... я лучще с Ebay дождусь новой клавы!