0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
после промывки дросселя на сервисе, холостые обороты стали не стабильными, стрелка периодически скачет от 1000 до 400, мотор иногда глохнет! в сервисе ничего вразумительного не сказали, проверили на ошибки и развели руками... может кто поможет советом, и не только, ситуация уже достала!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ilea
Заслонку адаптировали?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
адаптировали там же, в "автогаланте"!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
прокладку новую ставили?Сообщение от ilea
адаптировали там же, в "автогаланте"!
не в курсе, что за прокладка?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
между ДЗ и коллекторомСообщение от ilea
не в курсе, что за прокладка?
огласи что-ль мотор для приличия![]()
AHL, 1.6 литра.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Britanets
я не ставил новую прокладку...и не адаптировал заслонку..говорят что она сама адаптируется....говорят....потом смотрели на съезде, угол был не то 4 градуса, н ето 3.5...как-то так, сказали нормуль..обороты держит 850
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
У меня сейчас такая же проблема. Неравномерная работа на холостых оборотах. После стояния в пробках минут через 15 глохнет. Есть основание считать, что это лямда-зонд. В субботу проходил инструментальный контроль. так моё СО оказалось 6.8 при норме 3.5. Сделал компъютерную диагностику. Со 100 % уверенностью не сказали что это лямда. Но подтвердили, диагностика может не выявлять её неисправность. Прочитал сегодня профессора-преображенского, он как раз об этом и говорит, не диагностируется, но неравномерная работа - один из признаков. Может и тебя лямда?Тьфу-тьфу.
в сервисе мне намекали на замену гидрокомпенсатора, якобы прямая связь! у меня сомнения...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от ilea
сервисе мне намекали на замену гидрокомпенсатора, якобы прямая связь! у меня сомнения...![]()
Их вообще то 16, по одному на клапан![]()
И причем они здесь?
говорят, что стучат, и проблема может быть из за них!![]()
но факт, что проблема появилась сразу после промывки дросселя!!!
У меня три месяца назад была такая же беда![]()
промыли заслонку, адаптировали и понеслась...обороты пригали весело, сначало приговорили ДЗ к замене, а потом мастер поопытней посмотрел и сказал, что дело в ВВ. Заменил и все ОК!![]()
![]()
ilea УДАЧИ!!!
расшифруй! что за "ВВ"?![]()
ilea
ВВ- кажись это высоковольтные провода
проверяли, всё нормально...
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Вообще-то AHL 8-и клапанный моторСообщение от DemonB5
Их вообще то 16, по одному на клапан![]()
ilea, я же тебе сказал - приезжай в пятницу, и я и Олег будем на месте, кроме нас с ним с этим вопросом из моих бойцов вряд ли кто разберется, т.к. слесарю - слесарево, а Кесарю - кесарево.![]()
На протяжении последнего месаца, то я, то электрики были в отпусках, поэтому ни кто тебе вразумительно ни чего и не сказал, просто говорить было не кому.
Viktor M
![]()
Вить, эта ерунда просто достала!!! машина то дёргается, то глохнет! в пятницу буду.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Дозвонись Сане и обязательно запишись на конкртеное время.Сообщение от ilea
Вить, эта ерунда просто достала!!! машина то дёргается, то глохнет! в пятницу буду.