0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня утром обнаружил, что обломан пластиковый наконечник канала для масленного щупа. Причем, этот кусок остался на самом щупе. Видимо, щуп был плотно вставлен и когда проверяли уровень, просто вместе с щупом отламали наконечник.
Вопрос следующий. Чем это может грозить? Беспокоиться мне или нет? Сейчас щуп просто вставлен в канал и свободно болтается в нем. Необходимой герметизации нет.
Уже заметно, что по каналу немного подтекает масло. Видно, чуток выбрасывает. Плюс, после утреннего пробега до работы и проверки уровня масла обнаружил два масеньких пузырька на накончике щупа.
Предполагаю, что может быть забор воздуха и вспенивание масла. Или это параноя?
Масло менял вчера вечером. До замены с щупом все было ок. Сильный мастер оказался))) Пробег пока небольшой. В пределах 100км.
Посоветуйте, товарищи, что делать? И где искать новый пластиковый наконечник?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Я бы немедленно отремонтировал хотя бы у официалов. Потому как существует вероятность попадания пыли в картер, что очень плохо.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
borde
Таких тем тут пруд пруди.
Смотри внизу "Похожие темы".
Как раз сегодня необходимо покататься по делам. Есть у меня до вечера запас 100-120км?
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Эта пластмаска наконечник рублей 60 стоит и самое главное, чтобы в поддон ничего не упало. и посмотри поиском об этом много писали.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да ничо страшного. Сетка маслоприемника не даст обломкам попасть в каналыСообщение от DEMON77
самое главное, чтобы в поддон ничего не упало
DemonB5. Больше о подсосе воздуха беспокоюсь.
Bazarov. Просто нет времени искать. Сутра полный завал работой.
Всем спасибо!