0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужен дополнительный чип-ключ к В5. Может кто подскажет где сделать и сколько это удовольствие примерно стоит?![]()
можно сделать в Люберцах на авторынке. Ключ с адоптацией будет стоить около 6 тыс. рублей
Фига се цены... Я тут тоже в инете контору нашла, позвонила оригинал - 200 баксов, неоригинал - 150... У официалов тогда сколько интересно?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
гдето помоему на мытищинском авторынке делают !во всяком случае плакат видел !типа недорого!
на митсубиси галант америкос ключь стоил 65уе у афициалов и прошивка 27 уе!причем работы минут на 20 ,а запись чуть ли не на неделю!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бычкова
Если на машине не менялись ключи, то можно заказать ключ у дилера. Стоит это около 60 евро и возможно придётся подождать более месяца. Прописать ключ стоит у разных дилеров по-разному, в среднем около 50 евро.
Да уж цены крутоваты, я себе просто болванку сделал чтобы двери случай чего смог открыть без чипа за 400 рублей.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
400р. это дорого, простая болвака стоит 200 р.Сообщение от Mobil
я себе просто болванку сделал чтобы двери случай чего смог открыть без чипа за 400 рублей.
Бычкова
Один ключ-это очень плохо, обязательно сделай хотя бы болванку без ключа, это очень поможет в случае потери ключа, а зная логин приборки-можно даже заводить машину.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Это может в Питере, в Москве я дешевле не находил, после того как сделал поинтересовался в других местах, там цены 500-800 р., так что я еще легко отделалсяСообщение от oleg-kv
400р. это дорого, простая болвака стоит 200 р.![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
недавно мне предлагал от шкоды поставить владелец частного сервеса ! поищи
Хорошо было бы знать год авто какой. с 1996 до 1998 года ключи и чипы просто копируются. В казани данная операция стоит 1000р за болванку ключа + 1000р за чип и его репликацию. После 1998г пошли криптованные чипы, тоже копируются но в казани пока нет такого оборудования.Сообщение от Бычкова
Нужен дополнительный чип-ключ к В5. Может кто подскажет где сделать и сколько это удовольствие примерно стоит?