0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После химчистки выпала кнопка переключения режима освещения плафона в салоне.
после её установки света в салоне нет, ни в плафоне ни по бокам
подозреваю что пока я ковырялся предохранитель умер, где он находится и какой надо покупать
Получено: 2 Отправлено: 0 |
sosed
Посмотри предохранитель №6
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=150
Фенкс
и исчо вопрос: перестали работать стеклоподъемники , они как то связаны с освещением салона?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Функционально, вроде, не связаны, а электрически они управляются через блок комфорта.Сообщение от sosed
перестали работать стеклоподъемники , они как то связаны с освещением салона?
Проверь предохранители до кучи №14,38 (стеклопод).
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sosed
Проверить надо только 14-й предохранитель, он отвечает за питание блока комфорта, через который идёт питание плафона освещения салона. Кстати в плафоне отлетела железочка и пружинка, которые держат эту кнопку и пока их не уберёшь может продолжать замыкать дальше.
say
железку поставил на место,
жалею что не попробовал стеклоподъемники сразу после химчистки, но лампы точно горели, после моих стараний поймать железку потухли![]()
вот думаю не залили ли блок комфорта![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вряд ли. Сам БК в герметичной коробочке. А вот с проводкой к нему могут быть проблемы. ПосмотриСообщение от sosed
вот думаю не залили ли блок комфорта
sosed
Если химчистка была достаточно мокрой, то по-любому надо поднять ковёр и проверить насколько под ним влажно. Может блок и не залили, т.к. не думаю, что там было такое большое количество воды, но проводка вполне может сгнить.
и еще вопрос:
при прочтении подобных тем часто задавали вопрос по поводу воды в аккумуляторном отсеке, к чему это? как связана вода в отсеке с блоком комфорта на полу? у меня вода возле аккума была на днях слил
sosed
Когда вода скапливается в аккумуляторном отсеке больше чем надо, она начинает заливаться через салонный фильтр в забор воздуха отопителя, т.е. дальше она попадает в салон через сопла обдува ног.
say
понял спасибо за разъяснения
позже пойду на разведкупроверять предохранители
Всем спасибо за объяснения
Поменял 14 предохранитель всё ГУД![]()