0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ездил в супермаркет МЕГА, прихожу, а в бампере тележка. Бампер замят и поцарапан. Возможно ли законодательно "наехать" на супермаркет и потребовать выплат на ремонт.. тележка же принадлежит магазину ??! Чисто теоретически..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Lucky3D, нет.
VW Passat CC
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D
даже если бы можно было... магазин то в чем виноват?Это все дело рук уродов, которые тележки по всей парковке разбрасывают
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
HMX
хм.. спасибо.
Vasilich
понимаешь ли.. там парковка под уклоном, а телега без тормоза..
её там вообще нереально поставить.. она катиться всё время. мне пришлось её метров 150 тащить на газон, чтобы она больше ни в кого не въехала... короче продуманности нет не фига![]()
Странно всё таки что претензий предъявить нельзя. "орудие преступления" вот оно и кто владелец известно![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D
смысл в том, что цивильный гражданин отвезет в таком случае тележку в безопасное место или в магазин... У нас таких людей мало![]()
На магазин я бы не обижался![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Прямой вины магазина в этом нет, как нет и умысла... Хрен чо с них получишь![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Согласно ГК РФ, ответственность несет только прямой причинитель вреда.Сообщение от Lucky3D
Странно всё таки что претензий предъявить нельзя. "орудие преступления" вот оно и кто владелец известно
VW Passat CC
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Опять же для этого и есть КАСКА ...без уродов никак в нашей жизни....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Даешь ОСАГО на тележки!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если бы тележка я влялась транспортным средством.....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Fishka
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я один раз тоже у Меги видела: один старичок тащил тележку за собой, а сбоку выезжал автомобиль и старичок приложил тележку об этот автооглянулся чере плечо и пошел дальше, пока его не догнал владелец авто. Чем все закончилось не знаю, наверное вызывали ГАИ...