0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем.
Недавно стал владельцом нашей любимой марки машин.
Вопрос по навигации.
Я так понимаю из поиска что дисков для России нет, тогда получается что это бесполезная штука! Но слышал что можно на экран вывести ТВ-сигнал. У меня стоит навигация и CD-чейнджер в багажниге(сарай). Что нужно сделать чтоб подключить? Кто нибудь ставил?
Спасибо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нужен ТВ-тюнер.
А потом какая-нибудь обманка, чтобы можно было на ходу смотреть, а не только на неподвижном авто.![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
всем привет!у меня чейджер стоит в багажнике с левой стороны под обшивкой! меня тож этот вопрос интересует про тв!
мне давали фирмочку но там зарядили порядка 600 уе за подключение ,сам тюнер и зч!но чтото жаба поддушивает!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
фотку кидану но завтра!фотик дома !
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Проще здесь купить.Сообщение от ПАН ДИМАН
всем привет!у меня чейджер стоит в багажнике с левой стороны под обшивкой! меня тож этот вопрос интересует про тв!
мне давали фирмочку но там зарядили порядка 600 уе за подключение ,сам тюнер и зч!но чтото жаба поддушивает!
http://search.ebay.de/search/search.dll ... category0=
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
lodgic
Если у тебя нет ТВ-тюнера - то нужно купить провода. Вот здесь, например. www.vwnavi.com
Чейнджер стоит слево, там где домкрат лежит. Там у меня много посадочных мест один занимает CD-чейнджер, и еще помойму три свободно. И висят какие-то провода, может быть для ТВ.
Кроме ebay есть еще где-нибудь почитать?
фотку нет пока возможности но там все так снизу вверх.
1. Гнездо под аппаратуру (СD-чейнджер) У меня там домкрат запихан.
2. Сам СD-чейнджер
3. гнездо под аппаратуру но гораздо меньше, незнаю для чего.
4. Такое же гнездо как п.3
и с вверху знак аварийки.