0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ехал вчера по трассе. Скорость примерно 130-140 км/ч. И вдруг стрелка спидометра начала прыгать, я немного начал сбрасывать скорость, а она прыгает дальше, то 80, то 120, а потом вообще упала на ноль...![]()
Я тут же остановился и заглушил двигатель... Тут же почуствовал небольшой запах гари. Такое ощуение, как-будто где-то что-то поплавилось. Но запах похоже был не сильный, либо у меня с обонянием проблемы... Т.к. пассажиры ничего не почуствовали... Я их спрашивал, они говорят, что вроде бы нет запаха... А я то не с проста почуствовал [-X
Потом завел и поехал. Спустя минут 10. Все нормально. Стрелка работала как положено. Но скорость я не превышал выше 100-110. Если набирал 120, то у меня опять было ощущение гари... И у одного из пассажиров тоже появилось небольшое подозрение... Так и проехал еще 400 км на скорости 100 км/ч.
Подскажите, в чем проблема может быть? Куда рыть? Просто в четверг мне ехать обратно 1000 км. И как-то страшнова-то стало... Завтра хочу попытаться найти каких-нибудь диагностов, чтобы посмотрели... Но все же, может кто сталкивался с такой проблемой?
Поиск пока ничего не дал, либо я плохо искал...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да езжай как ехал (если прыгать не будет). Запах гари, как я заметил, появляется (буд-то бы) всегда, когда что-то из электрики барахлит - по себе знаю. На самом деле скорее всего просто твой организм перестраховался......видать машинку он тоже любит как и ты.....Сообщение от Dmitry_KZ
Подскажите, в чем проблема может быть? Куда рыть? Просто в четверг мне ехать обратно 1000 км. И как-то страшнова-то стало...![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за поддержку! Наверное правда перестраховался сильно
Сегодня ездил на СТО. Продиагностировали. Ошибок не нашли. Никаких ошибок нетМастер сказал, что это было кратковременное явление необъяснимой природы происхождения
Он полазил, посмотрел, может где чего поплавилось... Но не сильно лазил... Нюхал все
В итоге ничего не нашел...
Так что буду ехать обратно домой 1000 км... Успокоили![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
как вариант пошевелить разъем приборки..
бывают приборки VDO а бывают MagnettiMarelli они глючные и там у них чтото прогорает.. типа дорожки массы.. но начинаются глюки с показаний темературы ОЖ или бензина..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009