0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут зацепил саляры малёк налил в банку и поставил в морозилку вынаю её а тама типа перламутра муть слабенькая ето в морозилке минус12 а если её в таком виде отфильтровать чтоб на зиму не мучаться кто посоветует какие действия или примеры из опыта своего![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
gar298, не понимаю тебя - зачем её фильтровать? Зимой все нормальные заправки продают зимнее ДТ(Лукойловская прошлой зимой выдержала -33 по моей климе). Или ты хочешь сделать зимней ту соляру, что зацепил малёк? На халяву что ли? Тогда антигель нуно дабавить. Может чё и получица!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прмвет lда я енто знаю но я хотел просто лишний парафин убрать из бака может кто то так делает да ещё ты взеркала то смотри а то я и моргал и сигналил и чуть морда к морде не подьехал
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ну извиняй земляк что не заметил. Наверное чем-то(или кем-то) увлечён был.Сообщение от gar298
да ещё ты взеркала то смотри а то я и моргал и сигналил и чуть морда к морде не подьехалА вот про такое первый раз слышу. Заправочники должны задолго до первых серьёзных морозов перейти на зимнее топливо. А не серьёзные летнему топливу не страшны. Вроде как до -10 оно(слышал звон, да не знаю откуда он).Сообщение от gar298
я хотел просто лишний парафин убрать из бака может кто то так делает
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher