0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, выручайте!
Вот у меня такая проблема: месяц назад ехав за городом по трассе равномерно с одной скоростью, при чем на газ нажимая чуть-чуть, переодически происходил провал на 7-10 секунд(будто отключают подачу топлива), потом все снова нормально. Неуспел я выяснить проблему, как машина вообще перестала разгоняться, постоянные провалы, заводилась с 10го раза. Залезли в бак, там в трубке бензиновой была дырка (не держал давление) и еще она перегнута была, заменили вместе с насосом. Вроде все в порядке, но вот 4 дня назад снова подобные провалы появились при спокойной езде на одной передаче! и еще когда работает несколько минут на ХХ глохнет(однако, с утра при прогреве такого не происходит), потом даже не схватывает, через несколько минут нормально заводится. Когда этого не происходит, машина работает абсолютно нормально, например если съездить в соседний район можно и не заметить. Что посоветуете проверить?![]()
Всем спасибо!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Garris
Привет!!!!![]()
![]()
![]()
Такая же в точности ситуация была на дизеле, там было залито хреновое топливо, с бензином не знаю, может что-то подобное, попробуй сменить заправку для начала.
![]()
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Считать ошибки, часто помогаетСообщение от Garris
Что посоветуете проверить?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Заправляюсь на ЮКОСе на Аминьевке около макдонольдса 95м иногда 98м, вроде качественная заправка, многие мои знакомые там заправляются, никто не жаловался.
Недавно чистил форсунки Винсом и промывал бак.
Кстати, весной была проблемка, переодически падала и поднималась стрелка топлива, потом пропала проблема. Могут ли эти провалы быть связаны как-то?
Ошибки показывал датчик температуры(завышеные показания), хотя мотор не греется и стрелка выше 92-93С не поднимается, и датчик детонации 2,кстати 2й это синий или зеленый?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Стрелка может не подниматься вообще. У датчика температуры 4 провода - два на стрелку и два на мозги. Но ошибка с температурой вряд ли приведет к провалу.Сообщение от Garris
стрелка выше 92-93С не поднимается
Стрелка уровня топлива! падала, сейчас такого нет. Может ли неисправность датчика детонации приводить к провалам?Сообщение от X-trim
Стрелка может не подниматься вообще. У датчика температуры 4 провода - два на стрелку и два на мозги. Но ошибка с температурой вряд ли приведет к провалу.
Может ли по каким-то причинам отключаться питание на бензонасос на некоторое время, а потом резко возобновляться?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
может...реле например...или контакт...в проводке...Сообщение от Garris
Может ли по каким-то причинам отключаться питание на бензонасос на некоторое время, а потом резко возобновляться?
вообще то - начинай с проверки цепи насоса и его самого...![]()
я думаю - это насос голову морочит...или его периферия...
сделай диагностику...
Дело в том, что весной переодически при езде замыкала цепь питания бензонасоса и сгорал предохранитель оного, машина глохла, её отключили и провели рядом другую, проблема отпала. Насос менял 3 недели назад. Где стоит это реле? и как его проверить? На что еще в этой цепи можно обратить внимание?Сообщение от 1967s
может...реле например...или контакт...в проводке...Сообщение от Garris
вообще то - начинай с проверки цепи насоса и его самого...![]()
я думаю - это насос голову морочит...или его периферия...
сделай диагностику...