0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гдето слышал, что существуют усиленные (стальные) рычаги передней подвески и якобы хватает их на дольше по нашим дорогам.
Правда или нет???![]()
Если правда, подскажите где приобрести.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Andrey706
неправда...
а насчет "подольше" - поставь оригинал у дилера - на пару лет хватит однозначно!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Andrey706
Нет такого.Кто такие глупости сказал?
1967sна пару лет хватит однозначно!
Если учесть что я за год проезжаю 50-60 тык, то это подвеска на 120 тык хватит?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nein
на 120 - хватит...если не ловить все ямы и люки...![]()
на первом Пассате за 180.000 с 0 - поменян 1 (ОДИН) рычаг!![]()
![]()
на моем бывшем (около 100.000) - ещё родные с завода и ни намека на износ!!!!![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Есть такая тема... На машины которые выпущены до 2000 или 2001 точно не помню на заводе ставились рычаги, которые умирали после пробега порядка 30тыс. отсюда и пошело, что у пассатов хреновая подвеска! В 2001 году рычаги доработали и они теперь ходят 120тыс а то и большеСообщение от Andrey706
Гдето слышал, что существуют усиленные (стальные) рычаги передней подвески и якобы хватает их на дольше по нашим дорогам.
Правда или нет???![]()
Если правда, подскажите где приобрести.
1967s
У меня сейчас родные стоят еще.207 тык проехала машина.В Германии не меняли.Намек был в Урарту на верхний шаровый рычаг.Собственно поэтому и спросил.
А вообще заводские ходят дольше чем оригинальные, купленные в магазине?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
FateSpb
Б5 и Б5,5(б5+, Б5GP).Подвеска почти идентичная, кроме пары рычагов.Убивается так же быстро, или так же медленно(как ездить).
Даже на Б5 дорестл. подвеска ходит долго.У нас дороги не для этой подвески сделаны...
Спросил от того, что свой Passat взял в мае этого года, в июле загремели рычаги, сменял, а вчера уже купил рулевые наконечники.
Доверюсь вашему опыту и буду надеятся ,что проходят как минимум 100ню.
Всем огромное спасибо!![]()
я больше скажу... рычаги внешне одинаковые!!!!!!! А вот на дорестайлинговом они ходят не больше 30тыс. И это не голословное заявление, а статистика официального диллера!Сообщение от Nein
1967s
У меня сейчас родные стоят еще.207 тык проехала машина.В Германии не меняли.Намек был в Урарту на верхний шаровый рычаг.Собственно поэтому и спросил.
А вообще заводские ходят дольше чем оригинальные, купленные в магазине?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
FateSpb
Б5 и Б5,5(б5+, Б5GP).Подвеска почти идентичная, кроме пары рычагов.Убивается так же быстро, или так же медленно(как ездить).
Даже на Б5 дорестл. подвеска ходит долго.У нас дороги не для этой подвески сделаны...
Получено: 20 Отправлено: 6 |
FateSpb
тут Виктор_М уже говорил на форуме, что рычаги для Б5+ отличаются от дорестайлинговых только нижними рычагами. [-X
у меня пробег 116 тыс, точно знаю, что с 60 тыс пробега они точно не менялись и до этого тоже вряд ли... полет нормальный. так что считай сам, 30 тыс никак не получается.
а официалы на то и официалы, чтобы выкачивать бапки из клиентов, меняя рычаги каждые 30 тыс...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Если не ошибаюсь Melle объявляла свои рычаги усиленными, только вот не помню, чтобы они ходили дольше оригиналаСообщение от Andrey706
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Я разговаривал с механиком который ремонтирует мой авто! Он работает у официалов, но плачу я не в кассу а ему в руки. Отличный парень. А еще у меня там друг работает и делает мне всяческие скидки и подарки (типа полировки фар и т.д.) вот от них эта инфа! [-XСообщение от Ratamahatta
FateSpb
тут Виктор_М уже говорил на форуме, что рычаги для Б5+ отличаются от дорестайлинговых только нижними рычагами. [-X
у меня пробег 116 тыс, точно знаю, что с 60 тыс пробега они точно не менялись и до этого тоже вряд ли... полет нормальный. так что считай сам, 30 тыс никак не получается.
а официалы на то и официалы, чтобы выкачивать бапки из клиентов, меняя рычаги каждые 30 тыс...
Когда покупал рычаги, продавцы убеждали меня, что если меняешь (к примеру верхние передний и задний) то нужно менять обязательно оба.
А что по одному нельзя?
Ratamahatta
Верно говорил.тут Виктор_М уже говорил на форуме, что рычаги для Б5+ отличаются от дорестайлинговых только нижними рычагами.
Andrey706
Я виделчто существуют усиленные (стальные) рычаги передней подвескичугун на A8 (было в 2000 г.)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да какая разница, стальные они или алюминиевые или чугунные, будь они хоть из титана!Лопаются сайленты и пыльники шаровых рвутся - это удел всех рычагов!И все тут - ГИТЛЕР КАПУТ!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ИМХО миф и сказки про усиленную подвески идут отсюдаСообщение от Andrey706
http://www.meyle.ru/html/uploads/techti ... .04_RU.pdf
http://www.meyle.ru/html/uploads/techti ... .03_RU.pdf
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 171 Отправлено: 33 |
А8 наверно бронированная была?, так там да какие-то усиленные стоят чугунные рычаги. Но от этого еще наверно хуже становится подресорная масса увеличивается, а это не есть гуд.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ratamahatta
+1
Я на своих прошел уже 105 тыс (+ пробег до покупки???)Поменял только 2 верхних: 1 - 40 тыс назад, 2 - 10 тыс назад.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#292460
Было аналогичное обсуждение.
Можно и по одному.Зачем менять нормальный рычаг?Если второй уже люфтит, то лучше оба менять.Сообщение от Andrey706
Когда покупал рычаги, продавцы убеждали меня, что если меняешь (к примеру верхние передний и задний) то нужно менять обязательно оба.
А что по одному нельзя?
Сообщение от Nein
Можно и по одному.Зачем менять нормальный рычаг?Если второй уже люфтит, то лучше оба менять.
Вобщем то что по одному не меняют, чистый развод на бабки.
Сегодня поменял рулевые наконечники, теперь в салоне полная тишина, осталось только завтра сод/развал здалать.
![]()