0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
недавно взял пассат с заводским ксеноном,омывателями,и автомат.корректировкой фар.....Только что то фары не регулируются автоматическиПоменяли датчики положения кузова,блок в багажнике-не хочет работать.(все работы у официального дилера.)потом подключили комп,чтобы увидеть ошибку,так он вообще не видит эту систему.может кто то подскажет что может быть...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Богдан
А проводку прозванивать не пробовали?
say
пробовали....От датчиков к блоку и от блока к корректорам.Целая......Я пока торчал на станции,пообщался с мужчиной на А8,у него та же проблема.только у него пишет ошибку на приборке-подключили комп,поменяли датчик положения кузова-и все у него в порядке)))у меня же не пишет на приборке ошибку.
Богдан
А остальную проводку прозванивали? Питание приходит? Связь с шиной диагностики есть? Остальные блоки опрашиваются? Магнитола штатная, если не штатная, подключена правильно?
say
Связи с шиной диагностики есть.остальные блоки опрашиваются.Не могу найти схему подключения блока в багажнике.Я думаю,на него должно приходить питание,а его там нет.....Магнитола нештатная,но подключена правильно.....
Богдан
[pic]1769[/pic]
[pic]1770[/pic]
say
Огромное СПАСИБО![]()
![]()
.Напишу,что получилось...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Богдан
а там разве не от рычагов подвеки мелкие рычажки отвечают за регулировку?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...C+%ED%E5%E1%EE
vladislavry
это датчики положения кузова,стоят по левой стороне,впереди и сзади,от них проводка идет в блок,который находится в левом заднем крыле(под оббивкой).Датчики то я менял.....