0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Смотрю на новых бумерах, тойотах и даже пассатах В6 .. и вижу крылышки.. Зачем они? Может себе замутить.. не сложно ведь..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сначала всеже надо додумать их надобность.Может себе замутить.. не сложно ведь..![]()
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Они тебе управляемость или разгон дадут?А может быть уменьшенный расход топлива?![]()
ИМХО глупость эти крылышки.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А я всё больше желтые ласты вижу вместо брызговиков на не новых "лягушонках"...Сообщение от Lucky3D
на новых бумерах, тойотах и даже пассатах В6 .. и вижу крылышки..
Может и нам...![]()
![]()
"А вот это - попробуйте" (Бриллиантовая рука).Сообщение от pavel
Сначала всеже надо додумать их надобность.
Кто знает? Расскажите темным товарисчам...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
я думаю это как то связано с аэродинамикой и полётом грязи![]()
вот только как![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А может это просто остатки заводской упаковки?
Типа, для транспортировки, и муха не сидела - новьё!![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Lucky3D у меня на БЭ5 подкрылок уходит чуть в низ. Сделано это для того, что бы грязь не вылетала на днище и стремилась вниз. имхо.
СанСаныч крылышко как бы с другой стороны [-X
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Миша (да и остальные) - эти "крылышки" не для аэродинамики и тд..[-X
эти штуки - для того, чтобы с дороги , от впереди идущего транспорта ГРЯЗЬ, КАМНИ и тд - НЕ летели в подвеску и тормозные механизмы!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня не на новом 1991 г.в. бумере 3 серии тоже были крылышки, подкрылок чуток выступал но скромно черного цвета, постоянно за бордюры цеплялись но пережили все
1967s
а мне dya другое сказал![]()
Зачастую даже под днищем стоят. Там несколько зайцев можно убить:типа чтобы машина меньше грязнилась,сзади меньше грязи летело,поток правильно направить и вроде перед колесом воду чуть выжать в стороны при мокрой дороге...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Paramount
ДА-ДА они чёрного цвета ! Я нарисовал красные чтобы было видно!
Lucky3D
У меня пепелац 2003г., но уже эта хрень стояла, причем сзади не только поперечная, но и вдоль такими ребрышками. Все это для защиты днища и подвески от дорожного мусора, путем создания аэродинамического эффекта. Причем выдувает неслабо - однажды поднял передком узкую тонкую пластинку металла на дороге, так этими крылышками ее выдуло в сторону (правда поймал ее я задним бампером, врезалась вглубь как минимум на сантиметр). Через год после эксплуатации передние выкинул так как менял штатный пыльник на броню, а крылышки эти именно к пыльнику крепятся. Задние благополучно были съедены песком и прочей дорожной дрянью. Сейчас остались только продольные![]()
Все просто. Способ крепления брызговика такой, что необходимо наличие такого "крылышка" для упора.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
+1Сообщение от Kolyan
Все это для защиты днища и подвески от дорожного мусора, путем создания аэродинамического эффекта.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
именно так! на моем гольфе помимо передних еще и под днищем стоят, если смотреть со стороны, то на уровне середины передних сидений.Сообщение от Lucky3D
Зачастую даже под днищем стоят.
я как случайно под машину сбоку заглянул, так подумал что отвалилось че-топотом нарошно под нее залез - оказалось такая конструкция хитрая
![]()