0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Всем привет, случилась вот такая неприятность... По всем разюоркам позвонил, но у них только сам щуп... Может кто-нибудь сталкивался? Где взять? Я даже код этой пластмаски не могу найти... И можно ли так ездить? Вроде масло не травит... Но все равно стремно... Посоветуйте други!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В любом толковом магазине эти направляющие щупа должны быть. Обычное дело, ломаюцца нередко, есть варианты по типу двигателя.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кирилл Маевский Ездить так не нужно, деталь копеечная, есть практически в любом магазине и найдут тебе её без номера без проблем.
Сложнее вытащить остатки этой втулки, чтобы ни чего не уронить в поддон. Ставить ещё проще - до щелчка.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Кирилл Маевский
В первом попавшемся магазе мне такую хрень за 60 рэ охотно продали.
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Кирилл Маевский
Мне продали за 45 руб. но после некоторого времени щуп стал болтаться в нем, правда не вылетает.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Во! А что там за стальная планка к пластмассе крепиться должна? У меня вся эта трубка вибрирует сильно, в ETKA нарисована металлическая планка к ней, но у меня ее почему-то нет![]()
04/AWT/GFY
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Mex@n!K
что за планка? нет такой!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
"Сложнее вытащить остатки этой втулки, чтобы ни чего не уронить в поддон" - а если упал кусочек пластика в трубку - это че
? кранты или жить до след замены масла? сегодня аткая ботва приключилась (((
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev
забей, у меня тож попадали. Это не проблема.
Остались только дети.
Пашка здаров!! но я верно понимаю что немцы не совсем идиоты и масляный фильтр их блокирует полюбак?? а ваще они када масло при замене сливаешь со старым маслом выходят на прогулку ?
даже не сам фильтр, а "лейка", маслозаборная трубка. Да, возможно эти "камни" и выйдут при сливе масла.Сообщение от Lapachev
Пашка здаров!! но я верно понимаю что немцы не совсем идиоты и масляный фильтр их блокирует полюбак?? а ваще они када масло при замене сливаешь со старым маслом выходят на прогулку ?
Остались только дети.
ок, Паш, спасибо. на самом деле порой поражают некоторые вещи. как можно , создавая с немецкой точностью авто - все в принципе сделать хорошо, а в такой хрени как тип пластика , применяемый для щупа, выбрать наихудший вариант....это ведь постараться еще надо. на сервисе на нем много не заработаешь, так что вряд ли спецом ....![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Mex@n!K
Кирилл, когда с Bazarov давеча коллектор снимали, была именно эта опорная планочка, сто пудов, держит направляющую щупа.
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=4AB0B59F
под №23, наверное...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Vladimir_B5APT
Теперь уже неважно...
04/AWT/GFY