0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ! А подскажите, почему после суточного ливня (машина стояла во дворе) в салоне появился запах сырости?. Поездил день с открытыми окнами вроде бы выветрилось...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Влажно потомучто на улицеСообщение от чехх
почему после суточного ливня (машина стояла во дворе) в салоне появился запах сырости?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
чехх
Возможно, вода подтекает внутрь дверей по стеклу под уплотнитель, а дальше из двери в салон через дренажные отверстия. Бывало такое. Посмотри, после дождя на порогах, когда дверь открываешь, есть вода?
машина сутки под дождем, да там через дефлекторы влажности набьется...
По пробуй прочистеть сливы воды под капотам. У меня была такая же проблема, оказалось все отверстия были забиты грязью, и вода скапливалась около аккумулятора и вакуумника.
Пахнет мокрыми тряпками? а фильтр салонный давно менял ,могут там быть страшные вонючие бактерии заводиться![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
чехх
Моя версия.Б5 славится стоками своими.Думаю протекла вода в салон и воняет сыростью поэтому.Коврики поторгай везде, думаю сзади будет мокро.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от BAD
Пахнет мокрыми тряпками? а фильтр салонный давно менял ,могут там быть страшные вонючие бактерии заводитьсяподдерживаю. тоже есть запашек
Добавлено спустя 18 секунд:
фильтр менял в прошлом году![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 24 Отправлено: 0 |
РЕКЛАМА:
В престусе, прочиска всех сливов салона что-то около 70 евров...(услуга такая)
ps тоже потеют стекла, (фильтр менял недавно) вот записался, думаю деньги не сильно большие...(конечно можно и самому, НО не где-раз, да и не люблю возится с пластмассой-два: сломаешь клипсы, а потом посчитаешь-дешевле было в сервис.(как в анекдоте про смену масла мужиком(за 1000$ сам) и женщиной(за 20$ в сервисе))
steve747
ты не мог бы уточнить (под эгидой того что хочешь знать что делают) какие это ВСЕ сливы.. где они находятся. Всё записать и рассказать нам![]()
Lucky3D
ОК! Если ин-фу НОРМАЛЬНУЮ добуду, литобработка твоя!
возьму на всякий фотоаппарат с собой. Сказали часа 2 чистить будут.
steve747
в престусе тебя в ремзону не пустят. фоткать наверное тоже. просто попроси мастера показать на машине где находятся сливы которые они чистят.
не понял... месяц назад менял амо передние-никто и не думал меня прогонять. А вообще уже 11 лет там ремонтируюсь, первый раз об этом слышу...(ТАМ Вам не ТУТ, ну ты меня понял)Сообщение от Lucky3D
в престусе тебя в ремзону не пустят![]()
steve747
а..а ну тогда Ок![]()
Братцы!!!
Так мы ведь на АВТОМОБИЛЯХ ездием, а не на субмаринах!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
To DemonB5
Действительно: окрываю задние двери, а на порогах стоит водичка, стоит до резики, как бы не в салоне. Коврики сухие, в багажнике сухо...А чо делать, чтобы водичка не стояла? В В3 такой проблемы у меня не было [-X
А фильтр салона недавно угольный новый поставил.
А где сливы дренажные под капотом?
Вчера вечером провёл эксперимент: открытую дверь поливал из бутылки водичкой. Результат: вытекает водичка из под обшики двери и течёт на порог до резики.Получается вода протекает под прокладку стекла и стекает по внутренней поверхности двери. Это очевидно не нормально, т.к. на других дверях подобного нет. Что делать: менять уплотнение стекла? Есть ли у кого схемка и рекомендации по правильному снятию обшивки и замене уплонтения?
чехх столкнувшись с подобной проблемой принял для себя решение - менять уплотнение внизу щита (под обшивкой)...ИМХО замена уплотнителей стекла результата не даст...
Это как: решение самоделкина или штатное решение от VW? Надо заменить некую деталь или провести некий комплекс работ?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)