0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сдал турбину на ремонт. после ремонта явилась идея воткнуть турботаймер и навечно забыть о проблеме с отложеной остановкой двигателя.
Вопрос такой - что путного есть на российском рынке и какие фичи еще можно оставить.
я слышал что то про бустконтролелеры и прочее, но слабо представляю назначение и полезность всех дополнительных наворотов.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Я поставил сигналку с турботаймером, время выставляешь по желанию на брелке сигналки.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ded_anvirych
Внизу: Похожие темы!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
так. понял что проще с сигналки, чем отдельным девайсом.
а относительно других прибамбасов? буст контроллер и тп?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
привет!у меня на одной машине стоял турботаймер с сигналкой шериф,а на другой отдельно турботаймер с установкой примерно 140-160 у,е стоил
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Буст-контроллер к данной теме не относится [-X , он всего лишь повышает или понижает буст турбины на выходе, как я понимаю, за счет перепускного клапана или байпасаСообщение от ded_anvirych
буст контроллер и тп?!От этого температура турбины и ее составляющих не уменьшится
я бы вообще не ставил турботаймер, если конечно не имеешь привычки останавливаться и глушить двигло на страссе после того как отжигал 200кмч. Тока, имхо, лишний головняк. В гражданских режимах почти никогда не пригождается.Сообщение от ded_anvirych
Сдал турбину на ремонт. после ремонта явилась идея воткнуть турботаймер и навечно забыть о проблеме с отложеной остановкой двигателя.
Вопрос такой - что путного есть на российском рынке и какие фичи еще можно оставить.
я слышал что то про бустконтролелеры и прочее, но слабо представляю назначение и полезность всех дополнительных наворотов.
В буст-контроллере тоже есть функия турботаймера [-X .Сообщение от Archi
Буст-контроллер к данной теме не относится [-X , он всего лишь повышает или понижает буст турбины на выходе, как я понимаю, за счет перепускного клапана или байпасаСообщение от ded_anvirych
буст контроллер и тп?!От этого температура турбины и ее составляющих не уменьшится
я тоже поставил сигналку с турботаймером, время на брелке выставлять можно. Честно говоря удобно...не нужно парится в машине после остановки.