0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А чего там делать? Дырки заклеить? Полюбому это будет дешевле, чем ставить даже б\у.
Б\у бампер один фиг красить надо, в цвет не попадешь однозначно.
Остались только дети.
89region
менять. дырки заделать можно, а полка врядли выровняется и нижний левый крепеж наверняка вырван.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Имхо. Слишком много шпатлевки придется положить. Она при -25-30 такая слабая. чуть к снежку проснешься, сразу паучок. Хороший такойпрогресирующий. так что. имхо. купить бампер б.у. без вмятин и прочего.
П.с. Покрасил, зашпотлевали бампер хорошо (Вмятин небыло, зачем непонятно), прислонился к сугробику чуть чуть. в -30. Такой паук пошелЖУть
Добавлено спустя 1 минуту:
Полку феном можно постараться выровнить
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Есть технология "заваривания" бамперов пластиком. Наплавляется, где нужно. Делается как новый. Крепления при снятии можно восстановить или поменять, если сильно разбиты. Но красить -полюбому![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 77 Отправлено: 125 |
ИМХО, дешевле отремонтировать, я делал два раза, за два года ни одного паука по краске, применять надо хорошие материалы и все будет гуд
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
89region
Мне друган говорил, что что-то похожее в http://www.skolov.net/ делал со своей бэхой. Попробуй. Сколько будет стоить потом нам расскажешь.
Добавлено спустя 43 секунды:
89region
Мне друган говорил, что что-то похожее в http://www.skolov.net/ делал со своей бэхой. Попробуй. Сколько будет стоить потом нам расскажешь.
Новый, я делал заказ в Автопрестусе, стоит 19032 руб. А его потом красить ещё надо?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
89region
не парься это фигня , все заделывается и выравнивается , а в цвет на металике попасть да действительно сложно , но ведь попадают , и даже если в тон хоть чуть чуть не попадут - то на солнце хрен увидишь - вот он какой серебристый металик![]()
бабло победит зло .
Если деньги позволяют, то лучше сделать на лицензированом сервисе, говорю за себя, делаю всё на сервисе, проблем нет да ещё и гарантию дают, если их работа сделана не качественно они её переделыват бесплатно.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
89region
Короче, не парься, это фигня!!!!
Если интересно, дам адресок, тока это у нас в Калужской обл., сделают как новый с покраской примерно 300$ выдет.