0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
чёто поиск не рулит...
съёмник шаровых ,нижних рычагов,какой использовать ?
лучшеб конечно видеть как он выглядит,а ещё лучше знать где продаётся![]()
Я покупал обычный для Тазов, а когда снимал, так выбил обычным молотком, и съёмник не пригодился.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
+1
Тоже самое. Если рычаг меняется - томеняется с гайкой вместе. Наворачиваешь гайку, и фигачишь по ней молотком. ВЫскакивает на раз. Проверно.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 99 Отправлено: 116 |
провереный способ:монтажку в распор и пара-тройка резких ударов по поворотному кулаку-и палец на вылет и резьба цела![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
temeshoff
+1
Остались только дети.
да так я и делал,когда менял рычаги,щас вопрос встал о замене пыльников,а после того как в распор поставить мантировку думаю рычаг кончится намного быстрее
А разве есть отдельные пыльники на рычаг? Если в шаровую попали песок , вода ничего не поможет.
я забыл упоминуть что пыльник наружной гранаты![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
lanv
проверь гранату, в горку повыкручивай руль влево/вправо и трогайся, не хрустит если, меняй пыльник, если есть стуки, скрежет - поздно - меняй гранату с пыльником конечно.
Если его вовремя менять и поменять слой смазки, скорее всего песок и вода остануться на старом слое.
Вообще это болезнь, я пыльники менял ужо два раза за полгода. На "мокром" пыльнике проезжал не менее 100 км до замены.
к счастью граната цела,но когда проверял в последний раз чуствую гдето воздух выхлдит,да и вообще они какието дубовые эти пылльники ,но речь не о том![]()
дело в съёме шаровых !!!