1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. А никто не пробовал ставить вот такую вещь на штатную магнитолу...Тоесть вещь для проигрывания МП3 плеера...
http://pleer.ru/_265.html
ну плеер сам стоит тыщи 2500....+ эта хрень 500 почти
Или http://www.pusto.ru/audi/1071292.html вот это..
Никто не ставил что-нить подобное? Поделитесь опытом
Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:
По первой ссылке ..добавлю.....Кассета-адаптер вставляеццо в магнитолу,а к ней подключаецца МП3 плеер....к торчащему проводу,который имеет разъем как в наушниках...
Хорошая альтернатива ченджерам и прочему...гимору с протяжкой проводов по порогам и поиском самого ченджа...
Чо..никто не юзал такие вещи?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Качество у кассеты-адаптера ужасное.
Тестил много лет назад такую штуку.
Хорошая альтернатива ченджерам и прочему - качественный мр3-ресивер.
Один мр3 диск с 256kbps вмешает в среднем 7-8 обычных CD.
FM-трансмиттер ровняет качество до уровня радио.
BitSA!
Тоесть ,я так понял лучше забыть про кассету?Сообщение от BitSA!
Качество у кассеты-адаптера ужасное.
Тестил много лет назад такую штуку.
Ресивер,это Я понимаю вместо штатной магнитолы?Сообщение от BitSA!
Хорошая альтернатива ченджерам и прочему - качественный мр3-ресивер.
Если кассета ерунда по качеству звука,насколько лучше звучит ФМ-трансмиттер? И стоит ли его покупать?Сообщение от BitSA!
[quote=Гариссон]BitSA!
Тоесть ,я так понял лучше забыть про кассету?
Ресивер,это Я понимаю вместо штатной магнитолы?
Если кассета ерунда по качеству звука,насколько лучше звучит ФМ-трансмиттер? И стоит ли его покупать?[/quote:1zblhody]Сообщение от "BitSA!":1zblhody
Увы, кассета постепенно становится таким же раритетом как катушечный магнитофон или виниловые пластинки.
Ресиверами называют магнитолы с CD вместо кассетника
Моё мнение - нужно просто прикупить новую мр3-магнитолу (ресивер).
Усе...подключили мы МП3 плеер к штатной Гамме4....
Схему так и не нашел на Гамму...пришлось сначала потренироваться на Бете...
Вообщем сделали линейный вход...
все регулировки с магнитолы,кроме канешна выбора треков...
кассета и радио включаюцца без размыкания джека от МП3 плеера...
просто включаете плеер и играет он,вкл радио-играет радио,..вкл кассету-играет она...
Для тех кто не хочет портить внешний вид панели,заменой на другие ресиверы и магнитолы,-хорошая альтернатива именно это....!!!
Если учесть что МП3 плеер может использоваться как флэшка (у меня она 1Гиг),то получаеццо 2 в 1...![]()
Я доволен...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Если б все было так просто. Разбирали Премиум6 - как-то линейный вход там не получается... Сейчас городим "ответчик" голове "про ченджер" и тогда при выборе ченджера будет играть то что нужно. Пока не могу найти родной ченджер на тест - снять с него "ответ".Сообщение от Гариссон
Для тех кто не хочет портить внешний вид панели,заменой на другие ресиверы и магнитолы,-хорошая альтернатива именно это....!!!
Не ... Я понимаю что подключаемые девайсы к штатной голове удобно включать с кнопки СД....(хотя какая разница вкл. нажать на устройстве или на магнитоле) но управление,например тем же МП3 плеером, все равно производится от кнопок плеера... а не с головы...Сообщение от Faultless
Сейчас городим "ответчик" голове "про ченджер" и тогда при выборе ченджера будет играть то что нужно. Пока не могу найти родной ченджер на тест - снять с него "ответ".
Проще по моему врезаться на плате магнитолы ,чем мутить "обманки" для головы
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Оно то может и проще, но как выделить свой источник чтобы он не играл ни с кем в паре? А так он еще и включаться будет при его выборе на голове... А управление будет с пульта(в плеере есть выносной ИК-приемнмк монтируемый где-нить около головы). А вообще есть задумка его к рулевым кнопкам приучить.Сообщение от Гариссон
Проще по моему врезаться на плате магнитолы ,чем мутить "обманки" для головы
Сообщение от Faultless
А вообще есть задумка его к рулевым кнопкам приучить.Неее...так далеко Я не собирался заходить..
У меня их нету совсем... этих кнопок
Вообще через кнопку подключение плеера - это правельнее...Я бы так сказал...
Я просто пошел наверное более бюджетным путем....
У меня получилось сделать так,что все источники (кассета,радио,мп3-плеер...) вещают независимо ...друг от другаСообщение от Faultless
как выделить свой источник чтобы он не играл ни с кем в паре?
Я в старой машине использовал касетник - качество отстой, годится только для аудиокниг.
FM трансмиттер - лучше, но это только в случае если совсем ничего нет. У меня FM трансмиттер как аксесуар к SonyEricsson W810 - маленькая коробочка пристегивается к телефону. Во первых как оказалось сильно зависит от положения в салоне - гуляет прием. И иногда в городе на выбранной не занятой ФМ станциями частоте "садится" помеха и мешает слушать - оч. раздражает.
повторюсь, я не меломан, но качество обоих решений - отстой. Только для аудиокниг. Сам думаю нормальную магнитолку с MP3 заколхозить.