0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не очень мне свет понравился в Б5.Думаю ставить ксенон.По заводу там ставится вроде 4300к.Хотел узнать собственно ксенон светит лучше в линзе или в обычной рефлекторной оптике?И чем различия в свете(если они есть)?
Думал сначала купить две фары Depo с линзой под цоколь D2S.Стоят они не очень много(в отличии от Hella).И купить блоки Hella и лампочки Philips.Кто что скажет?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Та же проблема, только у меня ксенон уже стоит в штатной, нелинзовке, в принципе свет очень нравиться, по сравнению с нексеноном намного лучше, световая температура 4300 стоит.
Тоже думаю поставить линзовку, только проблема: бабла хватает тока на Depo, Хелу ставить не буду, меня жаба просто задавит насмерть ставить такое на машину 98 года, а мнения народа о Depo двоякое, кто говорит ставь, кто говорит не надо, оставь в штатной оптике лучше, штатная Хела лучше, чем корейское Depo. Может кто все таки обьективно сравнивал и скажет что к чему?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
kandrik ХЕлла, лучше чем депо. 100% я за рефлектор.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Хелла рулез, я взял и сам жабу задушил и купил линзованную хеллу!![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Пожалуй мне нечего добавить СанСаныч АСС в этом деле!!!!Правда я честно говоря думал что линзованная оптика лучше светит,но раз СанСаныч сказал так и есть!!!Если попросишь СанСаныч сделает тебе что пожилаешь
![]()
![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
за рефлектор?Сообщение от СанСаныч
kandrik ХЕлла, лучше чем депо. 100% я за рефлектор.![]()
просто на твоего япа нет линзы, вот ты и за рефлектор![]()
у меня на мазде галогеновая линза светила лучше раза в два чем пассатовская рефлекторка![]()
Сообщение от Headache
я честно говоря думал что линзованная оптика лучше светит
лучше, но ненамного. Граница света ставновится резкой и после нее ничего не видно. а в Рефлекторе видно.
ПЯТНО СВЕТА У РЕФЛЕКТОРА ХУЖЕ! НО ЕСТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ У НЕГО!
Типо собака стоит за границей света, на линзе ее глаза не будет видно, а на рефлекторе будет.
меня вполне устраивает свет. и я не буду вкладывать в машину стоимость 12000. - 1000 баксаф на свет. т.к. он будет не в 100 раз лучше, а в 0.1 раз.Сообщение от Britanets
просто на твоего япа нет линзы, вот ты и за рефлектор
а ДЕпо Гуано.
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Headache
Если попросишь СанСаныч сделает тебе что пожилаешь![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
по сравнению с новой хеллой? скорее всего..Сообщение от СанСаныч
а ДЕпо Гуано.
а так ничего! светит ок вроде
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Полностью с сансанычем!!!Хотя если бабла море...![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
vladislavry
Я читал тут тему твою про аварию.Ты поставил Депо.Как они вообще?Можешь фото сделать света?И ты какие блоки с лампами ставил?
А тут мне приятель сказал, что линза не так слепить встречных водителей?Это так?
У меня ксенон 4000К в штатном рефлекторе - свет супер!!!
Аналогично, ксенон Хелла, лампы Филипс 4300 в штатной оптике.
Оптику помыл и тополировал стала почти как новая. Света вполне достаточно из расчета цена- качество![]()
Tolik
Линза рулит.
Мы с приятелем на его пассат купили две фары Депо и два прозрачных поворота.Фары по 2394рэ стоят.Купили два блока hella 4-ого поколения и две лампы Филипс 4300к.Фары ставятся без проблем, 15-20 минут занимает процесс.На фаре есть крепления для блока, весь крепеж дается в комплекте с фарой.Блок крепится надежно.Все поставили и сравнили с моими фарами.У меня стоит от пред.хозяина Хелла линзовая и Филипс 4300ки блоки хелла.Светит абсолютно так же.Разницы нет.И ближний и дальный светят так же.
Линза не слепить встречного водителя, тем более ксенон с завода идет в линзе.Да и линзовка смотрицца, особенно с прозрачными поворотами.Покупали фары в представительстве Депо в РФ.Если бы у меня не было ксенона, я бы купил выше перчисленный комплект.Депо, как и Хелла, регулируются и горизонтально и вертикально, стекло такое же прозрачное, линза чуть мутнее.
Если бюджет позволяет купить 2 фары за 4800рэ то покупай!Фары новые, плюс не надо колхозить с креплением блоков, не надо никаких переходников.Ставишь блок, ставишь лампу, ставишь фару и подключаешь провода от старой фары.Все аккуратно и удобно.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ага, особенно ночью на трассе супер водителю, едущему насвтречу!!Сообщение от X-trim
У меня ксенон 4000К в штатном рефлекторе - свет супер!!!![]()
![]()
![]()
НЕ прав. МОжет обсудим, как ЛИнзы на мазде слепят нас!? НЕ стоит говорить бредСообщение от Bazarov
Ага, особенно ночью на трассе супер водителю, едущему насвтречу!!Все зависит от настройки. РУки вроде у тебя есть. Есесно при самом лучшем варианте настроек, линза будет меньше слепить, НО! Есть Куча минусов у нее... Описал выше. Это критично.
ВСЯ ЕВРОПА ПЕРЕШЛА НА ЛИНЗУ, Т.К. ТАМ ТРАССЫ ОСВЕЩЕННЫЕ!!!! И Луч света заканчивается на сл. фонаре. а у нас. НЕТ! ПОЭТОМУ РЕФЛЕКТОР!
ЛИНЗА ДЛЯ ГОРОДА
РЕФЛЕКТОР ДЛЯ ТРАССЫ И ГОРОДА!
Итого: Большей фун-ий у рефлектора.
Да нет... Особо никто не ругается, во всяком случае ну ОЧЕНЬ редко моргают, и то когда в крайнем верхнем положении стоят. Тут как настроить.......Сообщение от Bazarov
Ага, особенно ночью на трассе супер водителю, едущему насвтречу!!![]()
Devinity
А Адресок можно где вы покупали фарки?![]()
Потому как новая оптика это новая, и тем более с линзой.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Только линза. Тем, кто едет с колхозным ксеноном я дальний врубаю. Понаставят ксенона по 150 долларов и думают круто!
Остались только дети.
pavel и чем же ЛИнза лучше? только не надо объяснений, все так говорят.
да и что такое колхозный ксенон?) можно по подробнее. это не тот ли ксенон, который ставится не на заводе????
Получено: 270 Отправлено: 151 |
СанСанычВсе так говорят, вот и я говорю.и чем же ЛИнза лучше? только не надо объяснений, все так говорят.
Просто лениво мне писать об этом, если честно. Много материалу на страницах журналов есть и в инете.
Ставить надо родную Хеллу и лампы филипс 4300к и блоки хелла. ВСЕ!!!
Остались только дети.