0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сзади, под водительским сидением, ковер намокает. жижа жирная. не антифриз (пробовал на язык, должен быть сладкий, а он ниразу не сладкий)) ). ПРоступает еще белая пыльца. (кокаин не вожу
)
ВОзможно, такое же брызгает из сопла переднего пассажира, т.к. коврик после "горочки вниз" жирный.Брызгает у переднего пассажари не сильно, за 1 неделю 0.3мм в ширину, и 5см в длинну. полоска такая
![]()
Что это может бытЬ?![]()
п.с. не ржатьобъяснил, как мог
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Холодает...Клима начинает больше греть чем холодить...ИМХО всеже это охл. жидкость...![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K не уходит вроде, НЕ СЛАДКАЯ, а что делать тО?
))
ХмЕдинственное что мне в голову приходит, так это врубить климат на полную (HI + вентилятор Max) в область ног, и смотреть (при запущенном двигателе) сопло откуда это попадает в салон...
04/AWT/GFY
Просто заметнО! не уходит. а там слишком мокро. я думаю, если бы распладился по трубкам + ковры мокрые, то это как минимум грам 500. а у меня на 1мм может ниже риски. а может и норм. короч. практически незаметно. Вот и думаю, что может быть. вроде ничего такого не возили. а тут...
Мммм, может ковер цвести из-за сырости начал? Грибок может какой...
04/AWT/GFY
Mex@n!K ковер поднимал, все норм. ТЕм более 2003г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч
может пассажир какой-то сзади обделался????![]()
А по сути.Я чет не знал даже что ОЖ сладкаяможет вода проникла в салон как это в Б5(доресталинговым) происходит со стоком под аккумом?
Devinity Эм. понимаешьПередний коврик сухой
Блок комфорта вообще в шоколаде
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
уже думал.Сообщение от Devinity
может пассажир какой-то сзади обделался????т.к. сзади последние 2 месяца, только собака и гоняет
Добавлено спустя 37 секунд:
ИдиСообщение от Devinity
Я чет не знал даже что ОЖ сладкаяГлотни
![]()
не факт.У меня после сильного дождя тоже чуток мокрый пол сзади переднего пасажира, а блок комфорта тож в шоколаде и сеперди сухо.Я забил на это.Сообщение от СанСаныч
Devinity Эм. понимаешьПередний коврик сухой
Блок комфорта вообще в шоколаде
![]()
Че за бобик?уже думал.т.к. сзади последние 2 месяца, только собака и гоняет
![]()
Парода какая?
Можно чайный пакетик в расшерительный кинуть, а потом снять патрубок и наслаждатся чаемИдиГлотни
![]()
А когда мотор закипит будет газированный
![]()
Devinity
сеперди![]()
Почти по Французки
![]()
ОЖ лучше не пробоватьПроще капельку ОЖ нагреть на ложке...Обилие дыма и резкий запах выдают G12 с головой
![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
учусьпо-французски писать)))))
ОффДобавлено спустя 47 секунд:Сообщение от Devinity
Че за бобик? Парода какая?
Devinity я уже тоже думал, про салонный фильтр.... но налет откуда... да и вода жирновата... для дождевой.
СанСаныч
Ба! Так то слюни боксёрские!![]()
04/AWT/GFY
СанСаныч
Фига бобикэт он ут тебя наврено Б5 охраняет чтобы не украли
пока ты на якундзе отжигаешь
![]()
Вода в коврике была?А кофрик что стирильно чистый?Нет, поэтому и жирная вода.А налет может быть откуда хошь, машина же не стирильно чистая.про салонный фильтр.... но налет откуда... да и вода жирновата... для дождевой.
в том то и дела, что неразу не слюнявыйСообщение от Mex@n!K
Ба! Так то слюни боксёрские!на кочках тока падает, но мытый
не жирный. ну лана
Сообщение от Devinity
Вода в коврике была?А кофрик что стирильно чистый?Нет, поэтому и жирная вода.А налет может быть откуда хошь, машина же не стирильно чистая.
ну эт ж под сидением. НУ Там (имхо) точно не вода. просто что может из сопел, кроме воды вылетать? Хотя... ЩАс так прошелся. а что если вода-смазка с куллера-коврик жирный или бред?
Смазка не в кулера, а с направляющих кресла...Но быстрее всего это бред, равно как и смазка с кулера...Хотя![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K белая... но проявляется... бр.
у меня еще с климатом проблемы.... ПРотестили, заслонки СНАЧАЛА спародическая ошибка... а потом вообщем "сломались", но в реале то все работает. воздух гоняет, как захочу. загадка тож. может с этим что связано...
СанСаныч
Прости за вопрос: Ты трезв?![]()
P.S. Только ради Бога не подумай ничего, плохого...Просто ИМХО на трезвую голову проблемы лучше решаются![]()
04/AWT/GFY
полностьюСообщение от Mex@n!K
Ты трезв?ПРосто феном сушить надоело
(ток пришел
из парилки в ногах пассажира) думал, что то разлилось, потом опять
в итоге. ничего не возил. и все равно мокро
![]()