0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Появляется периодически, машина не узнает ключ зажигания мигает машинка на шитке, думал батарейка, но полазив по форому оказалось батарейка ни причем. Что может быть?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Там чип в ключе на микросхеме, может быть отпоялось что-нибудь и пропадает контакт, батарейка действительно не причем. Попробуй разбрать ключ. это не сложно. Визуально может видно повреждение?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
X-trim
Батарейка к чипу никакого отношения не имеет.
Остались только дети.
X-trim
Разбирал, вроде все внорме, более того преждний владелец терял ключи и заказывал два с чипом так со вторым такаяже ситуевина![]()
pavel
Я же написал: "батарейка действительно не причем."Сообщение от pavel
Батарейка к чипу никакого отношения не имеет.
Я имею в виду, что "нухолка" чипа к нему обращается и если чип отпоялся от микросхемы то может быть такая ситуация.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
вал
Значит проблема кроется либо в считывающей антенне, либо в приборке.
Остались только дети.
вал
Значит "нюхолка" барахлит.
У меня был случай на DAYHATSU стоял автозапуск, но ставили его непрофессионалы. Сломали ключ, вытащили чип, примотали его к приемной антенне и машина заводилась любой отверткой, но однажды даже отверткой перестала - чип съехал. Может у тебя что-то с антенной - может отвалилась от замка?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может стоит проверить соединение возле антены? Там часто траблы бывают.Сообщение от вал
Появляется периодически, машина не узнает ключ зажигания мигает машинка на шитке, думал батарейка, но полазив по форому оказалось батарейка ни причем. Что может быть?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Спасибо вечером попробую разобрать![]()