0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на Пассе магнитола (названия точного не нашел, кажется Navi, это которая с навигацией)
Так вот проблема в следующем. Вставляешь диск, начинает читать, играет. Едешь, дорога не очень ровная, и начинаются тупняки-прыгает с композиции на композицию. При ровной дороге все более менее нормально. Так же бывает выдает ошибку при чтении в самом начале (диск вставляешь, он пишет error...)
Что скажите?
Или хана диску, или хана линзе, или хана антишоку.....
Другого быть не может.....
Хотя , если с кочки на кочку, то , видимо антишок барахлит, или линза.
А давно появилось-то?
tommy
самое частое и простое попадание грязи на оптику /аппарат "заикается", не "распознает" или не раскручивает диски/.
без разбора аппарата можно попытаться почистить "чистящим" cd лучше всего "влажным". а так пыль лучше всего сдуть с поверхности линзы при помощи сжатого воздуха, но не переусердствовать, за три 4 раза тк линза будет охлаждаться, может образоваться конденсат капля высыхает => "разводы грязи" результат нулевой.
Попробую почистить диском. Правда ни разу не видел![]()
tommy
просто не обращал внимания раньше стоил ~ что то около 150р
tommy
Кстати в магнитоле нет антишока, я прекрасно понимаю про какую ты говоришь.Называется VW RNS MCD
Она?Если да, то там нет антишока.А вот с ошибкой, надо чистить.Не обязательно влажным комплектом.Можно и сухим.
Толик: она! Буду чистить![]()
Вот мой аппарат, вертикальные полосы и должны быть?
Фото здесь