0

Получено: 1 Отправлено: 4 |
Есть соображения прикупить такой вот девайс ватт до 300, чтоб и телефон зарядить - телевизор 29" на природе, в чистом поле посмотреть...![]()
Интересует опыт экспуатации - и рекомендации в выборе.
З.Ы. Есть ли практический смысл брать инвертор?
VW.PASSAT-B5.GP AWM 125kWSuzuki GrV J20A 103 kW
Кто понял жизнь, тот не спешит KK №00510
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я купил по тому что преобразователь для ноутбука от прикуривателя стоит родной 120 $ ,а еобазователь 220-12 стоит от 800-2000 в зависимости от мощьности,да и на 220 приборов гарааааздо больше
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Yurman
Для телефона зарядка есть от прикуривателя. А вот 29" смотреть на природе. Для этого надо во-первых не глушить авто. Оно того не стоит.
Остались только дети.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Кому как, для кого-то стОит!Сообщение от pavel
Оно того не стоит.
Но, всё равно, в первую очередь надо думать о том, что преобразователь качает ватты из аккумулятора, поэтому на просмотр нужно будет тратить топливо автомобиля.
KIA Sportage 3
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Yurman, "овчинка выделки не стоит". Юзал вот такой: http://d.zp.ua/productdetails.php?idproduct=5411
Лампочку 75Вт держит пару часов, потом АКБ - в хлам. ИМХО - лучше прикупить бензогенератор: http://www.generatora.net/cat/generators/petrol1
На Ахтубе в этом году юзали VG Industrial GP-1000![]()
Габариты, см : 38х33х33Сообщение от mark_V
На Ахтубе в этом году юзали VG Industrial GP-1000
Да, это вещь! Надо будет такой заиметь в хозяйстве.
mark_V, а как у него с шумом? С чем можно сравнить?
KIA Sportage 3
DENdyRec с шумомжурчит себе потихоньку. Стоял он в 5-6м от стола на краю лагеря: ели, пили, пели, говорили, спали - не замечали его.
Супер!!! Интересно, а можно для него ещё и коробочку с шумкой сделать? Ну, ессно, отверстия для дыхания и выхлопа. Или не стОит? Наверное, лучше провод метров 15 и отодвинуть его подальше. Просто, вдруг, маленький ребёнок спать ляжет...Сообщение от mark_V
с шумом Cool This
KIA Sportage 3
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Уровень шума (15 м), дБ. : 59
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Сообщение от ed39
Я купил по тому чтоа что купил то?.. если не секрет?
сам именно для этих и сопутствующих целей и хочу прикупить!
хм... произодители уверяют, что:Сообщение от pavel
Для этого надо во-первых не глушить авто. Оно того не стоит
а) нагрузку в около 75-100Вт мой аккум (65А/Ч) будет дежать часа 4... пусть даже они ошиблись в два раза - меня устраивает...
б) есть блокировки отключения девайса при снижении бортовой сети до... столькито воЛт.
да и кайфа получиться имхо больше от нее одной (в соотношении: денГи/кайф) - нежели покупать зарядки в прикуриватель, для разных сотиков, ноутов, кпк и остальной ... не несущей смысловой нагрузки...
VW.PASSAT-B5.GP AWM 125kWSuzuki GrV J20A 103 kW
Кто понял жизнь, тот не спешит KK №00510
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Yurman
сием дивайсом GL Diamond в барахолке барахолил не так давно.
Это я читал в спецификациях... Просто эти цифры мне лично ни о чём не говорят...Сообщение от КОМРАД
Уровень шума (15 м), дБ. : 59![]()
KIA Sportage 3
Купил в Ультре инвертор 12-220 DC-AC 150Вт, ставил телевизор 100Вт 21" через минуту горит индикатор LOW BATT на инверторе и всё хотя акаамулятор еще крутит машину, только нормально работает 10" японский цв. телевизор мощностью 20-30Вт... Думаю не выгодно и еще в инструкции написано что при включенном двигателе не ставить! (типа греется силно) а там хорошая штука еще есть "Ионизатор воздуха" машину помыл включаеш на 2-3 часа закроиш стекол потом когда заходиш в салон там такой возух свежый...
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
вот ссылка правда в наличии нету...
http://ultracomp.ru/common/goods.php?si ... enu_type=1