0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги! Недавно от одного знакомого слышал, что положение вперед/назад передних сидений можно регулировать плавно, без фиксации между зубцами! Кто нибудь знает про это!?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Получено: 142 Отправлено: 16 |
wolf
Сам подумай, как они могут фиксироваться без защёлкивания? [-X
Мужики! Если бы я сам не видел..то не писал бы! Но секрет мне не открыли! Вредный приятель! Между положениями зубцов, ручка регулировки ставится в какое то положение и сидение плавно сдвигается! [-X
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ну всегда можно чего-нибудь да сколхозить
может электро имелись в виду?
На моей машине показывал...
Добавлено спустя 56 минут 55 секунд:
Значит я лох! Конкретный?![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
wolf, может, ты был выпимши немного?![]()
А если нет, то мы ща всей братвой приедем в Брянск и твойв два счёта отрегулирует нам сидения.Вредный приятель
![]()
Самому интересно стало...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Хорошо договорились! И лету то до меня всего 4 часа! Кстати завтра буду в Москве! А послезавтра разыщу этого товарища и буду пытать водкой!![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ИМХО оно и на лифте немного ездит вперед и назад (правда и наклон меняется)![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
У меня на Б5 были электро сидушки.Там можно было плавно регулировать.Но на механическом сидении нельзя так.![]()