0

Получено: 14 Отправлено: 4 |
С левой стороны руля две кнопки с позициями set+ set- и cancel, а с тыльной стороны за ними круглая кнопка. Не работает. Для чего это может быть? Резерв под что-то? Кто в курсе?
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AUG
Попробуй включи габариты и нажми на кнопку.
Ага, кнопка- вкл подсветки рулевых клавиш. А сами левые клавиши?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это кнопки для повышения и уменьшения скорости в режиме "круиз-контроль"С левой стороны руля две кнопки с позициями set+ set-
А это кнопка для включения "круиз-контроля"с тыльной стороны за ними круглая кнопка
Мама дорогая, у меня что,круиз на тачанке???Я думал на ручке поворотников должен быть
. Чет не верится. Но кнопка реально на выключеном авто включает-выключает подсветку рулевых клавиш. мож че не так.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AUG
Странный ты какой-то, тебе сказали для чего эта кнопка, а ты "мож че не так".
Получено: 53 Отправлено: 32 |
say
![]()
![]()
![]()
Кнопку нашел только вчера, случайноПодарок ко дню госфлага от судьбы?
Скоро буду испытывать.
ккнопка под клавишами просто вкл\выкл подсветки этих кнопок, а круиз включаеться не кнопкой а переключателем на ручке поворотников...![]()
А счастье близко-счасте далеко. Кроме подсветки - хрен без редьки. Мля ,неужто пиндосы заказывают мультирули только для магнитол?
AUG
У меня на А8 есть такие же кнопки, они регулируют круиз.Разгонись выше 40км/ч(или при скольки он там врубается??) и вруби круиз.И крутит кнопками его.
Пардон, а чем врубить??? Вроде жал все подряд и по-всякому. Правда было ли выше 40-ка-не помню.
Господа, есть же у многих круиз, сфотайте плиз кнопку включения его, а то человек погибает. Я сам смогу это сделать но немного позже, попробую вечерком, мож кто быстрее сделает![]()
Боюсь- не судьба. На подрулевом переключателе кроме корректора фар нет ничего. На руле круглая кнопка тока- подсветка.Других кнопок,включая на консоли -нет.Увы.
значит не судьба... В принципе от него польза только когда по хорошей, незагруженной дороге, довольно длинной
"Я окуеваю, дорогая редакция."
Благодаря SAY, сделавшему рентген моей пассии , узнал что имею:
2ZB leather trimmed multi-function steering wheel
8T1 cruise control system (CCS)
4LF radio and CCS controls
Как-же добраться до этого CCS? Мож во время движения выше 40-ка морзянкой отстукивать клавишей- К-Р-У-И-З ???
Подрулевой переключатель без кнопки судя по всему - с рождения.
Значит рассказываю при движение авто более 40 км\ч на поворотнике вклучаешь круиз повернув тумблер в положение ON затем при достижение нужной скорости нажимаешь на руле + немного держишь и аля все работает.При повторном нажатьие + или - скорость будет в ручном режиме увеличиваться или уменьшаться/CANCEL сбросит круиз так же это можно сделать понажимав педали.Кстати было мной замечено что наименбший расход достигаеться именно на круизе
??? -на поворотнике кроме движка с символами фары прямого света и фары с пучком света вниз (корректора света фары нема) никаких тумблеров нет.Сообщение от Медведь
на поворотнике вклучаешь круиз повернув тумблер в положение ON
'Mex@n!K' - Вот спасибо! Худо-бедно какой-то алгоритм. Вечером попробую. Еще-б страницу 101 поглядеть
пс: У меня действительно кроме движка ничего нет ,кроме символов фар на самом верху больше ни малейших намеков на какие либо символы где-либо еще. Неужели до такой степени все стерлось ?
Спасибо,оч ценная инфа.