0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Столкнувшись с проблемой дыма и ухода масла в морозы я братился в Турбомоторс. Работают приятные в общении ребята. Все посмотрели, сделали диагностику и все что они предполагали подтвердилось. Турбина нормальная, все дело в замершей трубке отвода картерных газов, маслу просто некуда деваться и оно поступало в камеру сгарания. Промыли воздуховоды, крышку, поменяли воздушный фильтр и машина нормально поехала.
Все без разводок, оплата только за согласованную и сделанную работу. Очень понравилось. Советую.
www.turbomotors.ru
Была у меня проблема с турбиной.
Позвонил в Турбомоторс, сказали приезжайте исправим.
Заменили очень быстро, качественно.Оплата только за проведенную работу.Делают очень быстро.И цены тоже не дорогие.
Выбрал этот сервис, потому что находится, в 5 минутах езды от работы. Приятные люди, есть с кем поговорить во время ремонта, встретил там несколько людей с клуба. Все делают качественно, дают советы, чтобы твой Пася был в отличном состоянии, чтобы возможные проблемы решить еще в зародыше. Цены приемлемые. Советую.
2-й раз там, опять же, никаких нареканий. Хотя мастер был другой.
Менял:
ГРМ с роликами
Помпу
Термостат
Сосальники
Все ремни
За работу отдал 4700 из которых 3500 замена грм + купил некоторые запчасти. Цены очень божеские + почти все в наличии. Отдал утром - забрал вечером. Все четко, как в аптеке.
Рекомендации - покрасить машину![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Записался на 25 марта в Турбомоторс на диагностику и сразу после встречи поехал туда (с axl'oм вместе). К моему стыду заплутали чуть-чуть... Axl! - это все строители виноваты!! (хотя щит информационный висел
С отчетом запоздал, ибо ездил туда еще два раза потом (как говориться, стоит только зацепиться )
Причины диагностики:
- посторонние звуки под капотом
- повышенный расход масла
- для собственного спокойствия - проверка турбины и давления масла.
Итак, звуки под капотом:
- натяжитель цепи (подтвердилось единогласное мнение коллег со встречи) ---> замена натяжителя (с прокладкой) и цепи.
Моя версия про недостаточное давление масла была опровергнута вследствие замера оного (1.7), т.е. масляный насос в порядке! (замер давления масла - 250руб.)
- гудящие звуки спереди - подшипники генератора+натяжитель ремня генератора.
2 вышеозначенных пункта буду делать в ближайшем будущем, при появлении $. Постараюсь не затягивать.
Турбина жива, и это радует! ттт (диагностика - 400руб.) Забуду пока про нее..
Далее Максим (мастер) обратив внимание на подтеки масла около щупа, задней стенки двигателя, проявил желание проверить вентиляцию картера. Я был в шоке. Фотографии <<no comments!>>
Естественно последовала промывка вентиляции картерных газов (1100руб). + замена клапана вентиляции и тройника (600+190руб)
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Далее (не в этот день) приехал помыть дроссельную заслонку с адаптацией (1600руб) Ничего нового не сообщу, фотографии прилагаю. После чистки и адаптации - улучшение работы двигателя на холостых оборотах, отсутствие провалов при нагрузке ura1
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Одновременно с этим была заменена вакуумная трубка. Старая протерлась и вопрос "а что это здесь шипит?!" отпал!! Заменил на оригинал, хоть Андрей сказал, что разницы в качестве никакой нет. Но при разнице в цене 100 руб (оригинал-неоригинал) я посчитал, что слово "оригинал" лучше звучит и поставил ее (250 руб трубка + 350 руб - работа по замене).
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
После проведенных мероприятий стало лучше - разгон более мощный и плавный, отсутствие провалов при торможении и на холостом ходу, надежда на уменьшение расхода масла. Двигатель задышал, одним словом!
По работе сервиса: мне все очень понравилось:
- само помещение чистое, просторное, с эргономичным размещением ремонтных зон; в офисе - чай-кофе-диван-телек-журналы
- мастера (Максим, Виталий, Слава ---> мне все помогали - спасибо!!!)- умные, толковые ребята!! И, что немаловажно, отвечают на все (чайник!) вопросы подробно и доступно!!
Андрею спасибо за индивидуальный подход к клиенту и грамотную работу!! ura1
С фотографиями здесь:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=242386#242386
Получено: 8 Отправлено: 1 |
5+
нету у меня пассата.
что не говори, а турбомоторс - молодцы!
вчера, всвязи с накопившимися проблемами наконец заехал в этот сервис(конечно записавшись за 2 дня до визита).
необходимо было заменить переднюю подвеску(рычаги), шруз, и аммо - 4шт.
по денюжке вышло не дорого, если учесть, что:
-просмотрев перед мне забраковали и заменили из своих материалов пыльник второго шруза;
-были в наличии 2 передних отбойника, которые я сам не удосужился преобрести;
переставили защиту(при предидущем ремонте ее не туда прекрутили в ОФИЦИАЛЬНОМ сервисе);
-во время моего отсутствия позвонили и порекомендовали заменить торм.колодки(я отказался);
-отпоили чаем меня и двух моих товарищей, посетивших со мной столь дивное заведение;
-чистота и уют, царящие на территории данного предприятия ваще очень приятны;
-отогнали машину на сход-развал;
-продиагностировали машину после всех инсталяций;
-и ОЧЕНЬ ВАЖНО ТО, КАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ТАМ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ там можно организовывать встречи клуба, т.к. одновременно со мной там было 4 участника нашего форума и 1 читатель, так что народ не зря туды тянеться.
короче говоря ребята молодцы, твердая 5, приятно и просто так наведаться, есть все, что нужно: внимание к клиенту, его а/м, комфорт и самое главное - профессиональный подход!
ну нравится мне там, нравиться и все!!!
пару дней назад, не справившись с АБС рванул к ним, т.к. проблемы появились послезамены рычагов и АММО.
короче после долгих и мучительных поисков обнаружили проблему - кольцо на новом шрузе, с которого датчик считывает скорость было повреждено, тем самым повредив и сам датчик!!!!
виновников здесь может быть только 3-е, а именно я, продавец(учасник нашего форума) и установщик, но ребята сказав все будет ок абсолютно безвозмездно(скрипя зубами) поставили мне оперативно найденный(самим РуссоТуристо(отдельный респект
))датчик АБС.
все работы продолжались до 21-00, хотя офиц.рабочее время до 20-00, сделали все, оценка "4"с огромным и жирным "+"
Ну так братья и сестры записался я на сервис 2 дня назад
по телефону, на сегодня на 10.00. Приехал чуть раньше но
был приятно удивлен что сервис уже работает,
не успел докурить сигарету как меня вежливо попросили
заехать в нутрь.
Чесно скажу был приятно удивлен чистотой, давно не видел
таких чистых сервисовкроме официалов.
Встретил там Lilblade но он не поздаровался со мной
наверно торопился очень![]()
Так вот начали выяснять что же я все таки хочу заменить
в своей машине мастер попался хороший грамотный(Олег)
все внимательно осмотрел и вынес свой вердикт
передние рычаги на замену и до кучи внешний пыльник
шруса , в принцепе я с этим и приехал
![]()
В процессе замены я пристовал к Олегу с разными
вопросами даже не знаю как у него хвотило терпения на
меня (я бы послал если бы мне так часто задовали вопросы),
и не только к нему но и к другим мастерам тоже пристовал
с вопросами .
После того как Олег поменял все я обратился к Андрею т.к
он появился чуть позже с сход-развалом, он забрал машину
и куда то отьехал на ней, через некоторое время
машинка вернулась с сделаным сходом и красочной
бумашкой с углами.
В конце концов машина была полностью готова к
эксплуатации счастью моему нет предела
![]()
![]()
![]()
Большое спасибо турбомоторс за грамотное выполнение
всех работ по замене ходовой, очень доволен их работой
=D> =D> =D> =D> =D> =D>
и буду другим людям рекомендовать вас. [/b]
после таких отзывов поеду тока в турбомоторс...
turbomotors вам тоже спасибо за хорошую работу
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Хвалю.![]()
Ибо починили мне машинку без проблем и нервотрепки, что я в особенности уважаю! Ну и по деньгам тоже не обидели!![]()
Итак, началось мое общение с турбомоторами с диагностики кондея, который у меня то ли работал, то ли не работал. Дядька Олег, который заправляет там по кондеям проконстатировал, что система у меня почти жизнеспособная, что меня несказанно обрадовало! В общем и целом удовольствие охлаждения воздуха в авто (включая заправку кондея, и замену подшипника) обошлись мне в 5400 р. Учитывая то, что мне светила замена компрессора - я несказанно счастлива!![]()
Далее, неделю назад у них же поменяла сцепление. Что было особенно приятно, так это то, что мне не трепали нервы, когда выяснилось, что тот комплект сцепления, с которым я приехала на замену, мммм... несколько не подходит к моему автомобилю, машинка моя тихо-мирно повисела на подъемнике, пока не разрешился вопрос с обменом на более подходящий комплект. Кстати, замена обошлась в 3500 р.
В остальном присоединяюсь к хору дифирамбов относительно благожелательного отношения к клиентам, чистоте в офисе и ремзоне, и умеренных цен!![]()
![]()
![]()
Приехал чуть раньше но
был приятно удивлен что сервис уже работает,
не успел докурить сигарету как меня вежливо попросили
заехать в нутрь.
Чесно скажу был приятно удивлен чистотой, давно не видел
таких чистых сервисов кроме официалов.
Так вот начали выяснять что же я все таки хочу заменить
в своей машине мастер попался хороший грамотный(Олег)
все внимательно осмотрел и вынес свой вердикт
передние рычаги на замену и до кучи внешний пыльник
шруса , в принцепе я с этим и приехал
В процессе замены я пристовал к Олегу с разными
вопросами даже не знаю как у него хвотило терпения на
меня (я бы послал если бы мне так часто задовали вопросы),
и не только к нему но и к другим мастерам тоже пристовал
с вопросами .
После того как Олег поменял все я обратился к Андрею т.к
он появился чуть позже с сход-развалом, он забрал машину
и куда то отьехал на ней, через некоторое время
машинка вернулась с сделаным сходом и красочной
бумашкой с углами.
В конце концов машина была полностью готова к
эксплуатации-счастью моему нет предела
Большое спасибо турбомоторс за грамотное выполнение
всех работ по замене ходовой, очень доволен их работой
и буду другим людям рекомендовать вас. [/b]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Молодцы ребята, жаль рейками не занимаетесь.
Подкоплю деньжат и к Вам на замену рычагов и ремонт кондея. Один раз приезжал, очень понравилось.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Менял переднюю подвеску, работа выполнена быстро и качественно
Работа мастера просто великолепна, не одного лишнего движения.
Да кофе и доступ в инет очень помогли скоротать время.
Один из лучших сервисов данного класса!
N.B. Сход-развал у их соседей лучше не делать, ломают колпаки /поставил новые перед поездкой/.
А может просто мне неповезло?
Очень приятные люди, особенно Валентина![]()
![]()
Отношение уважительное, внимательное.
Головы у мастеров светлые! Мастер пошел логичным путем и в итоге нашел!
Что удивительно, когда освободился другой мастер, он не пошел курить, а сталпомогать тому, кто занимался моей машиной! было очень прыятно!
Прошу заметить, человек без обеда 8 ЧАСОВ пропахал!![]()
100% ПРОФИСИОНАЛИЗМ! =D>
P.S. была мысль не писать данное сообщение, что бы в очередях потом не торчать, Но не смог не сказать правду..
Спасибо большое!![]()
Хотел приехать еще в среду, но видимо у ребят стока заказов, что "окно" было только в понедельник. Приехал к открытию прям к 10.00 - правда пришлось поплутать цуть-цуть - незнал что улица эта одностороняя - поперся против потока - гляжу все бибикают и пальцами у виска крутят пришлось искать объезд
Ехал поменять ГРМ с роликами , помпой, термостататом ну и так провериться надо было уже...
Сразу отметил, что отмечают все это чистота - это и прям в глаза бросается, дружелюбный персонал и девушка очень милая...
Виктор (мастер) - сразу указал на "потеющие" натяжители- соответственно надо было поменять прокладки этих самых натяжителей (их у меня 2) . Плюс я не учел что надо еще и сальники какие-то менять (5 штук - ксати до сих пор незнаю какие )
Забрал машину тока под закрытие в 20.00 правда, готова была уже к 7 , просто я деньги искал не рассчитал что там всплывет что-то...
Итог такой:
Замена ГРМ - 4100
Замена сальников -500
Замена помпы -300
Замена термостата -300
Замена масла -420
Замена салонного фильтра -150
Замена топливного фильтра -350
Замена прокладки натяжителя цепи (2шт) - 4200
Замена задних колодок - 600
Итого (работа ) - 10920
Сальники (5 шт*90) - 450
Прокладка клапанной крышки (2шт*1340) -2680
Прокладка натяжителя цепи (2шт*250) - 500
Масляный фильтр - 460
Масло (Mobil-6L) - 1890
Топливный фильтр - 370
Антифриз (на доливку) -115
+расходные материалы (надеюсь пиво и сигареты ) 100
Итого (запчасти) - 6575
Всего 17495
ГРМ, ролики, помпа, термостат - были мои... Колодки и салонный фильтр тоже, правда я не думал их в этот раз менять - но аз все поставили - тоже Хорошо....
Приговорили мне правда еще подшибник кондиционера (угрожали срезом шкива , натяжитель ремня генератора, пару верхних рычагов и рулевые наконечник (считай попал под комплект)....
РЕБЯТЫ мне у Вас понравилось. Коллектив - Супер, подход и обстановка тоже, цены приемлимые....
Менять пришла подвеску - умерли сразу шесть рычагов. Скрип на пол-Москвы былСтыдно ездить было ужо
![]()
Записался полторы недели назад - ибо сервис востребован![]()
Выехал пораньше с расчетом на пробки, ну и приехал уже на место в 9-00. Видел подъехавших как раз двух человеков - думал ранние клиенты тожеОказалось - ни фига, мастера.
Ну что, ожидать час мне не пришлось - загнали машину на подъемник СРАЗУ ЖЕ![]()
![]()
Впечатлен был очень. Мне по ходовой - и попал я к Олегу. Оч.хороший оказался человек, с юмором
![]()
Менять пришлось и стойки стабилизаторов - умерли вместе с болтами. Не проблема, надо - поменяем.
Да, видел пана Директора, приехавшего на осмотр утречком - чей-то у него с турбиной было (он все отфоткал - видать, отчетик катает уже). Поздоровкались-познакомились
![]()
И тут как раз у мя засада вышла - болт никак выходить не хотел верхний - закис, зараза. Ничего, справились Олег с Максимом напару. Пара минут снопов искр от болгарки, да еще минут десять откувалдивания![]()
Больше засад не было.
Развалку делали у соседей, отдали еще распечаточку отчета. Все культурно.
Да, в тот день в Турбомоторсе собралось аж пятеро наших форумчан - пообщался только с Директором и Lifter, остальным было не до нас - все вокруг машин своих суетились. Ничего - в следующий раз пообщаемся, думаю.
И карточки потом привезли!![]()
Очень понравился персонал сервиса![]()
Отдельное спасибо ОЛЕГУ за проведенное обслуживание и Валентине за доверие (она поймет)!
В итоге: я тоже +1 к репутации "Турбомоторс"-а.
ЗЫ: Воопчем-с, буду теперича обслуживаться тама, если траблов не выявится
ЗЫ2: да, дело-то в субботу было![]()
Буду краток.
Замена прокладки подона картера.
Замена прокладки клапанной крышки.
Замена рычагов передней подвески.
Сход-развал.
Итого: 21000 с копейками (точно не помню) + свое масло.
Мастер Максим. Все сделал отлично. Хороший коллектив, хороший сервис, хорошие цены. Спасибо. Скоро приеду с ремонтировать кондей.